With so much work _________, they feel worried all the time. A.doing B.to do C.done D.ha

Withsomuchwork_________,theyfeelworriedallthetime.A.doingB.todoC.doneD.havingdone... With so much work _________, they feel worried all the time. A.doing B.to do C.done D.having done 展开
熙熙19543
B

试题分析: 句意:由于有如此多的工作要做,他们一直感到担心。 with复合结构在句中可以做状语,表原因,伴随状况等。其结构是:with +现在分词/过去分词/介词短语/其他成分。再如,With so much work to do,I can’t go to the movies. 其中with +  sth to do 表示有事将要做,由此据题意选B。
考点:考查with复合结构的用法。