魔兽世界牛头人德鲁伊T6套装共有几套?

本人想在暑假练个牛头人德鲁伊,到了70级去拿T6。(本人新手)问题如下:1.德鲁伊的T6有几套?有分治疗,野性,T之类的吗?2。T6套都在哪些副本掉落?3.说下我在拿T6... 本人想在暑假练个牛头人德鲁伊,到了70级去拿T6。(本人新手)
问题如下:1.德鲁伊的T6有几套?有分治疗,野性,T 之类的吗?
2。 T6套都在哪些副本掉落?
3.说下我在拿T6之前要有哪些装备基础?
4.说下我该怎么才能更快的获得T6,我没亲友团
5.我若找G团花G买,要注意什么事项,那价格呢?(我在4区玛诺洛斯)
问题就以上这些,知道的达人请详细的指点下,谢啦
动态主机
1 :3套
2:BT HS SW
3:祖阿曼 和牌子装
4:用金买- -!
5:最好跟大公会军团 进度有保障 价格都差不多
OK~
bicherhuan
不管是T几,都有3套
n4144819
有个盗贼问我天赋加法装备都双蛋刀 4T6花了8W多G 其实也没多少不到1千元啊