魔兽世界牛头人德鲁伊T6套装共有几套?

本人想在暑假练个牛头人德鲁伊,到了70级去拿T6。(本人新手)问题如下:1.德鲁伊的T6有几套?有分治疗,野性,T之类的吗?2。T6套都在哪些副本掉落?3.说下我在拿T6... 本人想在暑假练个牛头人德鲁伊,到了70级去拿T6。(本人新手)
问题如下:1.德鲁伊的T6有几套?有分治疗,野性,T 之类的吗?
2。 T6套都在哪些副本掉落?
3.说下我在拿T6之前要有哪些装备基础?
4.说下我该怎么才能更快的获得T6,我没亲友团
5.我若找G团花G买,要注意什么事项,那价格呢?(我在4区玛诺洛斯)
问题就以上这些,知道的达人请详细的指点下,谢啦
百度网友ac882ac
1 有3套啊.根据3种天赋

2 海山掉 头 手 黑暗神殿掉 肩 腿 胸 太阳井掉 手腕 腰带 鞋子

3 有朋友带的话 直接到70就可以去 没人带的话 洗个奶 KLZ和ZAM毕业就可以去了

4 找个好点的公会.洗个奶 (奶最受欢迎.装备比较好搞),然后你上线稳定点.装备还是比较好搞的

5 找个老字号的G团.效率,价格你可以在交易频道看到别人喊的.他在交易频道喊的正大光明.你就看那个价格.那么多人看到不会坑人的
百度网友9edf371b3
1,3套,MT装,奶装,平衡装
2,海山,黑暗神殿,太阳井
3,ZAM装,牌子装
4,G团最快,其次是和工会活动,要稳定
5,没什么注意的,有G你不打都没事,价钱每个F不太一样,多注意你们F的情况把
且格
8件,太阳井有3件
ars_n
1 是的有3套
2 BT 3件 HS 2件 SW 3件
3 一般工会收人看你ZAM 和 牌子毕业没 但我认为,只要你有工会,上线稳定就好了
4 G团
5 4区不太清楚 HST6一般800起 看需求了 头估计要2000 因为你和DZ FS一组 需求比较大吧 看情况定
百度网友acabc9b
XD的T6一共有3套 每套8件
分治疗,平衡,野性

手 海山 老4
头 海山 阿克
腿 黑暗神殿 四议会
肩膀 黑暗神殿 主母
胸 黑暗神殿 伊利丹
手腕 太阳井 蓝龙
腰带 太阳井 布胖
鞋子 太阳井 菲帕米斯

不要去拿什么T6了,马上就要换代理了。
没必要/是玩到6月7号就好
ww527427632
问题1: 3套 野性(趋向于熊T)1套 大树一套 鹌鹑 1套
问题2: T6手海山老4爆 T6头海山老5(阿克蒙德)掉落T6肩膀黑庙 主母(倒数第3个BOSS)掉落 T6裤子黑庙的伊利达雷会议(倒数第2个BOSS)掉落T6胸甲黑庙伊利丹掉落 其他的 护腕、鞋、腰带在太阳井掉落
问题3+4:首先你要加个公会 另外装备KLZ加ZAM的奶德即可参加活动 出勤稳定是前提 手法要和其他老德学学 T6很快就会有的
问题5:我是6区的又AFK很久了 所以不太清楚