哪位大神帮忙翻译一下,急!

翻译翻译啊,一篇也可以啊,急啊!!!!!!... 翻译翻译啊,一篇也可以啊,急啊!!!!!! 展开
猥瑣地大叔
图1
人们经常用“你好”或“嗨”相互问好。根据一天不同的时间其他的问好形式是“早上好”,“下午好”,"晚上好"。当与外国朋友交谈时,我们可以注意他们的社会习俗。举个例子,我们不应该问人们关于他们私人活动的问题。所以我们可以谈论关于天气,运动或者对他们孩子的关心。一般对于介绍来说,一个男人通常被介绍给女人,而且年轻人被介绍给长辈。小姐,太太,先生,教授或博士等称号可以和姓一起使用。新认识的人可以握手或者以“你好吗”或“很高兴见到你”互相问好
图2 图3
当David上医学院时,他花了很多时间在跳舞和娱乐上。当然他什么都没学到。后来他试着在城市中找工作,但是失败了。他不得不回到自己的家乡。那是一个很小而且只有一个医院的地方。他觉得他懂得很多而且看不起他的同事。但是很快患者们就发现他不是一个好医生而且很少有人找他看病。他知道但从不在意。
一天一个穿着漂亮衣服的旅行者来到他的办公室。这个人感冒了想开一些药。David希望他能多付点钱就仔细观察旅行者的一个眼睛。
“哦天啊!”David叫喊道。“尽管我只看了你其中的一个眼睛,但是我发现有严重的问题!你得了一个严重的心脏疾病。你应该住院并且只有我能帮助你!”“请看看我的右眼,先生”旅行者说,“我左眼是假的!”
图4

小汤姆经常违反学校的规则。一天下午,他在小镇散步并去了电影院。但是他必须在6点回到学校。这是学校的一条规则。但是当他到达学校已经过了8点了。他有点担心。他飞快的跑到大门。大门已经关了。他跑到学校建筑的另一扇门。那一个也关了。那时他看到一楼有扇窗户是开着的。那是校长的办公室。小汤姆往房间里看了看。没有人在那。他迅速爬了上去跳进房间。就在那时他听到了一个声音。他看了看周围躲在了沙发底下。那时斯科特先生,校长进来了。他打开了灯坐在沙发上。他开始阅读。小汤姆躺在沙发底下看着校长的脚一个小时。他一动不动。那时校长站起来向门走去,“谢天谢地。他没有发现我在沙发底下。”小汤姆想,“当你走的时候可以关上灯吗?”校长说并离开了办公室。
图5
Camilla Chomp是一个奇怪的小女孩。她喜欢花时间去吃巧克力。她父母很担心,所以把所有巧克力都拿走了。
Camilla离开自己的房间去找些巧克力。她发现小房子里都是瓶子。在瓶子之中,一个蓝色的瓶子映入Camilla的眼帘。里面充满了巧克力。瓶子里也有一个卡片上面写着“用眼泪换巧克力”
Camilla非常兴奋。她抱着瓶子跑到房子外面寻找正在哭的人。首先,她遇见了一个小男孩哭得很厉害并收集了他的眼泪。眼泪非常快的就变成了巧克力。正当Camilla收集眼泪的时候,她安慰小男孩。最后小男孩不哭了他们一起玩的很开心。
然后,Camilla遇到了一个女人和一个老人在哭。女人受到了一些打击。而且老人的狗刚刚死掉了。Camilla收集了他们的眼泪并再次让他们开心。
不久,Camilla明白让人开心比寻找巧克力更加重要。所以她不再收集眼泪而是开始帮助伤心的人们。结果,她有了很多朋友也过上了开心的生活