启动selenium server提示firefox报错【小白跪求高手指点】 20

firefox:36.0(最新版本)(安装目录:D:\ProgramFiles(x86)\MozillaFirefox\firefox.exe)SeleniumIDE:2... firefox:36.0(最新版本)(安装目录:D:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe)
Selenium IDE:2.8.0
selenium-server-standalone-2.44.0.jar(安装目录:D:\)
JDK:1.8.0_31(安装目录:D:\Program Files (x86)\Java\jdk1.8.0_31)

1、运行/cmd/进入selenium-server安装目录,运行:
java -jar selenium-server-standalone-2.44.0.jar
提示如下图:

2、运行:java -jar selenium-server-standalone-2.44.0.jar -interactive
再输入:cmd=getNewBrowserSession&1=*firefox&2=http://www.baidu.com
提示如下图:

3、firefox已在环境变量中添加:

4、firefox录制后回放,提示如下图:
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
  尊敬的用户,您好!很高兴为您答疑。
  据您的截图来看,您的这个环境变量中的路径配置不对吧。
  希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
追问
你是说firefox路径不对吗?我就是添加的firefox.exe路径:
D:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe
请问,正确的是什么?
追答
把空格和特殊字符去掉试一试呢,换个路径。