win7一键还原在哪?

皮蛋聊游戏

具体步骤:

一、首先,打开win7旗舰版电脑,在桌面上右键点击“我的电脑”,在右键菜单中选择“控制面板”,点击打开。

二、然后,在“控制面板”中选择“备份和还原”选,点击打开。

三、然后,在西黄口中找到“恢复系统设置和计算机”选项,点击打开。

四、然后,选择“打开系统还原”按钮,点击打开。

五、然后,在窗口中选择“下一步”,点击打开。

六、然后、选中要还原的一个系统还原点,点击“下一步”,点击打开。

七、最后,点击窗口中的完成,win7旗舰版系统开始还原系统,问题解决。

安装win7注意事项:

如果您是第一次安装Windows7系统,甚至从未安装使用过Vista的话,请一定要有耐心,因为刚开始可能会有点不习惯或不顺手,接受和熟悉它需要一个过程,如果没有耐心的话再好的系统可能也就此错过;

Win7系统下载自带的驱动已支持大部分主流硬件,但是仍有一些非主流硬件以及笔记本等品牌机的驱动没有自动装上,这可能是多数新手比较棘手的地方,这里提供两种解决办法:

(1)下载驱动人生自动更新,其中显卡驱动包一般都较大,可能有数十兆,所以更新时需要等待,请保持耐心;如果使用驱动精灵的话,点“驱动更新”后默认是XP下的,必须再点“显示Vista驱动“才能看到可更新的驱动列表,切记。

(2)因为Vista下能用的驱动在Win7下都能正常使用,所以如果您装过Vista的话,请用驱动人生或驱动精灵做个备份,安装好Windows 7后恢复即可。

(3)IE设置在新选项卡打开链接,这样就不会出现多窗口了:

打开IE>工具>Internet选项,点“选项卡”右边的“设置”,建议取消第二行前面的勾,然后把“遇到弹出窗口时”设置成“始终在新选项卡中打开弹出窗口”;

(4)让字体看起来更清晰的设置:

打开控制面板>外观和个性化>字体,点击“调整Clear Type文本”,然后勾选“启用Clear Type(C)”,然后一路点“下一步”即可。

Math实验室

  win7一键还原在可以使用电脑系统自带的“还原程序”。
  1、使用键盘的“Win+R”调出“运行”窗口,输入“sysprep”回车打开服务窗口进入双击“sysprep.exe”进入;

  2、接着单击“系统清理操作”下拉列表框,选择“进入系统全新体验(OOBE)”,并且选中下方的“通用”复选框,再选择“关机选项”为“重新启动”,单击“确定”按钮即可;

  3、完成之后电脑会对系统进行重置并重新启动
注:使用系统自动的还原程序要求隐藏分区功能能够使用。
昔夏寒段向
win7上自带有备份与恢复系统的功能,就是你说的入门里的备份文件,它会把系统文件和管理员用户的临时文件都备份到其他盘里,备份后可以从那里恢复,和XP的一键还原是一样的,只是操作不一样了,而且时间会较长,因为文件太大。
霍思菱慕寿
找到我的电脑,右键点击选择属性,左侧栏有高级系统设置-系统属性-上侧有系统保护,然后就可以看到系统还原
影子后会无期
WIN7有镜像恢复功能。没有一键还原功能。开始--所有程序--维护--备份和还原,找到镜像备份功能。还原时,开机按F8,修复计算机,选择语言,选择从镜像恢复。