2015对女朋友说的话

号眠h
1、看到你时快乐开心,你离开时烦恼伤心!你对我笑高兴脸红,你不高兴一切没劲!甜言蜜语说一大筐,只愿见你幸福微笑!亲爱的,只愿你过得高兴!
2、恋爱妙招:自信,是不可复制的魅力;呵护,要粗中有细,让她为你感动;浪漫和惊喜,是让她花心乱颤的利器;真诚,攻破她心理防御的底线。祝爱情幸福!
3、今日是你华诞,我历来也没有遗忘在这特其余日子里祝你\"生日快乐芳华常驻,越来越靓。
4、水奔流鱼悠游,忘掉所有的忧愁;风慢吹雨紧下,春凉爽爽情潇洒;心连心永相印,短信传情最开心;天有情地有情,愿你天天好心情!
5、天爱上了地,便有了大自然的空间;老鼠爱上猫,便有了猫和老鼠的动画片;狼爱上了羊,便有了披着羊皮的狼;我爱上了你,便有了美好的明天!
6、等待一次日出,需要一天;等待一次月圆,需要一月;等待一次花开,需要一年;等待一次“爱你一生一世”,需要一辈子。亲爱的,你的一辈子,我来承担。
7、相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容
8、虽然人人都说你丑,其实你只是美得不明显。只要有我站在你身边,你的天生丽质就会一览无余。一辈子牵着我的手,你就是天仙下凡啦。还等什么,快点伸手过来。
9、你知道吗?爱你并不容易。当我陶醉在爱的世界,享受爱情的甜蜜时,也使我深深的体会到“爱一个人真的好难”。
10、每次与你相逢,我都有种似曾相识的感觉,仿佛我们前世注定,今生才能如此有缘。我不能再等了,我要抓紧你的手,和你一起向前走!LET’S GO!
11、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。
12、你是一只快乐的小鸟,无忧无虑地在我的心里飞翔,我真希望你永远唱着欢快的歌,陪伴在我的身旁,从此,你我都不再寂寞,做点缀生活的星星,灿烂久长!
13、有没有不变的誓言,比我这颗心跳的更久,有没有不变的容颜,比我这生命存的更长久,我爱你,就这一句,我只让你一个人在我的时间里拥有。
14、黑夜里,那满天繁星,是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,是我思念你的神情。那浪漫轻风,是我相伴你的梦萦。那明灭的灯光,是我祝福你的心声:晚安!
15、对不起,虽然已经深夜,虽然我怕打扰你,可是我实在忍不住,忍不住拿起手机,忍不住给你发个信息,忍不住向你诉说心曲:治疗失眠的偏方能再告诉我一遍吗?我又失眠啦。
让我睡觉叭
1、看到你时快乐开心,你离开时烦恼伤心!你对我笑高兴脸红,你不高兴一切没劲!甜言蜜语说一大筐,只愿见你幸福微笑!亲爱的,只愿你过得高兴!
2、恋爱妙招:自信,是不可复制的魅力;呵护,要粗中有细,让她为你感动;浪漫和惊喜,是让她花心乱颤的利器;真诚,攻破她心理防御的底线。祝爱情幸福!
3、今日是你华诞,我历来也没有遗忘在这特其余日子里祝你\"生日快乐芳华常驻,越来越靓。
4、水奔流鱼悠游,忘掉所有的忧愁;风慢吹雨紧下,春凉爽爽情潇洒;心连心永相印,短信传情最开心;天有情地有情,愿你天天好心情!
5、天爱上了地,便有了大自然的空间;老鼠爱上猫,便有了猫和老鼠的动画片;狼爱上了羊,便有了披着羊皮的狼;我爱上了你,便有了美好的明天!
6、等待一次日出,需要一天;等待一次月圆,需要一月;等待一次花开,需要一年;等待一次“爱你一生一世”,需要一辈子。亲爱的,你的一辈子,我来承担。
7、相爱的时候需要真诚,争执的时候需要沟通,生气的时候需要冷静,愉快的时候需要分享,指责的时候需要谅解,过日子的时候需要包容
8、虽然人人都说你丑,其实你只是美得不明显。只要有我站在你身边,你的天生丽质就会一览无余。一辈子牵着我的手,你就是天仙下凡啦。还等什么,快点伸手过来。
9、你知道吗?爱你并不容易。当我陶醉在爱的世界,享受爱情的甜蜜时,也使我深深的体会到“爱一个人真的好难”。
10、每次与你相逢,我都有种似曾相识的感觉,仿佛我们前世注定,今生才能如此有缘。我不能再等了,我要抓紧你的手,和你一起向前走!LET’S GO!
11、相遇总是点点头,想说总是难开口,视线相交的一瞬间,我已感觉到你的温柔。
12、你是一只快乐的小鸟,无忧无虑地在我的心里飞翔,我真希望你永远唱着欢快的歌,陪伴在我的身旁,从此,你我都不再寂寞,做点缀生活的星星,灿烂久长!
13、有没有不变的誓言,比我这颗心跳的更久,有没有不变的容颜,比我这生命存的更长久,我爱你,就这一句,我只让你一个人在我的时间里拥有。
14、黑夜里,那满天繁星,是我凝视你的眼睛。那皎洁明月,是我思念你的神情。那浪漫轻风,是我相伴你的梦萦。那明灭的灯光,是我祝福你的心声:晚安!
15、对不起,虽然已经深夜,虽然我怕打扰你,可是我实在忍不住,忍不住拿起手机,忍不住给你发个信息,忍不住向你诉说心曲:治疗失眠的偏方能再告诉我一遍吗?我又失眠啦。
守望重遇
一个爱你的男人,在你面前一定是个大色狼,流氓。如果你男朋友对你不色的话,那么说明他根本就不爱你,如果你嫌你的男朋友对你色,那么说明你不够爱他。           一个男人有多少钱不重要,重要的是他把自己全部交给了你!
我很喜欢这段话: 钱,不能养你一辈子。帅:不能炫耀一辈子。男人是拿来过日子,而不是拿来比较。日子过的好,才是真的好。所以不找帅不找富,找个能包容你的。如果他不能包容你的情绪和缺点,就算条件好又有什么用呢?其实最好的日子,无非就是你在闹他在笑,女人这辈子最大的幸福就是找到一个宠你的男人,而不是和你计较的男人~
成长的道路上你可能会遇见很多人。有人嫌弃你的体重,有人介意的容貌,有人害怕你的无理取闹,有人受不了你的脾气,有人嫉妒你太优秀也有人看清你不把你当回事儿。尽管如此,总有一个人正在接受并习惯着你的这些,他没走,一直都没走。
对于未来恋人 原本在心里列下无数的要求 比如身高至少多少 体重不超过多少 长相必须到什么程度 家境如何 等等各种要求 可却在看到他的一瞬间全都推翻
因为这些原来都不重要 重要的是我爱他他爱我就够了。
我媳妇脾气不好怎么了,
我惯的。
我媳妇毛病多怎么了,
我宠的。
我媳妇不务正业怎么了,
我养她。
我媳妇刁蛮任性怎么了,
我喜欢,
难不成我成天跟我媳妇摆着个臭脸爱搭不理的跟她说话,让她对我唯唯诺诺,心情不好都不敢埋怨一句?
我这是找媳妇我还是找丫鬟呢!
我媳妇我乐意宠着她怎么了,
就算全世界都嫌弃她老子也稀罕她怎么了,
我让你出过一分钱出过一分力照顾我媳妇么,
我媳妇跟你得瑟过么,
我媳妇跟你耍过脾气么,
我媳妇跟你吵过闹过么,
她生气我哄她我乐意,
我就是宠她怎么了,
我就是乐意照顾她怎么了,
碍着你事了么?
丹湛雨uA
亲爱的,新的一年开始起了,让我们一起走过美好的日子,快乐,开心,每天我们有很多话要聊。最后想你。
匿名用户
我本不是很想你,你却自动送上门,只好勉强来应付,马马虎虎打一枪