我和男朋友都23岁了 我还在上学 他在上班 我还有两年 家里父母不同意我们在一起 我父母不同意 现

我和男朋友都23岁了我还在上学他在上班我还有两年家里父母不同意我们在一起我父母不同意现在他父母也不同意了我说毕业和他结婚他说等两年太长了着急结婚呵呵这样的男人你们怎么看说... 我和男朋友都23岁了 我还在上学 他在上班 我还有两年 家里父母不同意我们在一起 我父母不同意 现在他父母也不同意了 我说毕业和他结婚 他说等两年太长了 着急结婚 呵呵 这样的男人 你们怎么看 说实话 展开
百度网友2be6930
早点结吧
为正义而战丶
看你怎么想了,学业为重
匿名用户
双方家长不同意,没有什么好结果分手
坚艺有高人
等不了,你可以告诉他不用等