宫颈糜烂有什么危害?

得了宫颈糜烂会有什么影响吗,要怎么调理... 得了宫颈糜烂会有什么影响吗,要怎么调理 展开
无限苦恼在心
宫颈糜烂症状虽然轻微,但是也不可小视,发生宫颈糜烂后,女性的宫颈分泌物会明显增多,而且质地比较粘稠,其中含有大量的白细胞,这样对于精子的运动和生存都会造成严重的影响,从而造成女性不孕,其实,如果炎症长期侵润宫颈组织,也会导致邻近器官发生病变,从而造成宫颈内膜炎、慢性盆腔炎等,还可造成息肉、裂伤、外翻及囊肿等更深度病症。常用药有金菊千里光洁美洗液,山花红花洗液
柔鹍厚成仁
宫颈糜烂的危害主要有以下几方面:
1、宫颈糜烂可导致流产:患有宫颈糜烂的孕妇,随着体内雌激素和孕激素水平不断增高,宫颈糜烂会明显加重;如果未能及时治疗就会影响孕妇的抵抗力,引起生殖器官感染。最终,导致胎膜早破羊水流失,影响胎儿的正常生长发育,流产在所难免。
2、宫颈糜烂长期不治
致宫颈癌:现代医学研究表明,宫颈糜烂与宫颈癌有一定的关系。所以建议患有宫颈糜烂的患者每年进行一次防癌检查,作为宫颈癌的预防措施之一,争取早发现、早治疗。
3、宫颈糜烂可导致其他并发症:宫颈糜烂长期得不到治疗,病原体可以通过宫旁韧带、淋巴管蔓延引起慢性盆腔炎;可引起泌尿系统的疾病而出现尿痛、尿频或排尿困难等刺激症状。慢性炎症长期刺激,可造成息肉、囊肿、肌瘤等更深度病症。
揭阳安真妇产医院首家引进美国微创LEEP刀,此技术是目前治疗宫颈糜烂最为先进的方法。该技术自引进以来,已经治愈率上万例宫颈疾病患者,受到了患者的好评。新一代美国LEEP刀具有良好的组织穿透性,把能量聚集于病变组织真皮层,在不伤正常组织的情况下,选择性地消除病变。此项最新诊疗技术,能有效治疗宫颈糜烂、宫颈炎、宫颈息肉等各种宫颈疾病
骑付友节燕
炎症造成的白带黏稠、脓性,会不利于精子通过宫颈管,从而导致不孕。所以,大家在得了
宫颈糜烂后一定要及时治疗。像我知道一个妇科药治宫颈炎就蛮管用的,叫shu洁宁,大家可以试试的!
复知司o
最大的危害就是癌症和不孕呗,有的话就抓紧治疗,不要拖,我用的是宫炎灵治疗的,便宜又好用还是中药的很靠谱的,而且用着也方便
查芝汤白梅
患有宫颈糜烂,宫颈粘液变粘稠含有大量白细胞,不利于精子的活动和穿透,会影响受孕,所以宫颈糜烂需要积极治疗。一旦确诊为宫颈糜烂,即使无症状也不可忽视,而应积极治疗。因为宫颈糜烂虽然是一种炎症引起的良性疾病,但是部分患者可能会发展为宫颈上皮内瘤变,甚至宫颈癌。