怎么找回自己的淘宝小店

很久很久以前曾经注册开得一家店。用户名店名都忘了。而却店里的东西应该早就过期了。有办法找回来吗?... 很久很久以前曾经注册开得一家店。用户名店名都忘了。而却店里的东西应该早就过期了。有办法找回来吗? 展开
生活无非油盐酱醋茶

可以找回的,具体方法如下:

1、打开淘宝网店的官网网址,点击左上角的登录按钮。

2、在登录界面的窗口中点击忘记用户名按钮。

3、页面跳转以后输入个人的身份证号码以及真实姓名后点击确定按钮。

4、此时可以用手机淘宝扫描出现的二维码完成验证要求。

5、手机淘宝的APP验证通过后会弹出提示通过认证。

6、此时电脑网页上会弹出提示,选择需要找回的用户名后点击提交按钮。

7、页面自动跳转提示用户名已经找回并显示在页面中,再点击找回密码按钮。

8、此时页面弹出提示进行身份验证可以选择通过拍摄脸部点击立即验证。

9、用手机淘宝扫描出现的二维码进行验证。

10、手机淘宝完成验证以后在电脑的弹出界面中输入新的密码后点击确定按钮。

11、页面自动弹出提示密码重置已经完成。

12、回到淘宝的登录界面以后输入找回的用户名和密码点击登录。

13、登录到淘宝后台以后点击右上角的千牛卖家中心按钮。

14、页面跳转以后就进入了个人的店铺,此时可以看到该店铺已经处于关闭状态了。至此就完成了淘宝店铺的用户名等相关的找回了。

andyluo6243
呵呵……可以找回的。首先按惯例。每人注册时都有填写邮箱。只要你当时注册是有写就成。可以找回。
1.登录淘宝网。
2.点击“请登录”
3.选择“忘记密码”
4.选择“找回会员名”
5.登录注册时的邮箱找回。
新电影关注者