香港到内地的快递要几天 5

小无谈旅游百科

从香港发到内地的快递一般是需要5天时间。

因为香港到内地的快递是属海外快递,是需要报关、扫描、安检,办理手续的,这些都是需要时间的。并且到了大陆后,还需要快递到收件的城市,网点,派送。

如果快递从香港到内地的快递,在正常的情况下最快需5天时间,不会超过6天时间。

扩展资料:

注意事项:

1.一般贸易进口清关:

一般贸易进口是指单方面进口进入海关的进口贸易,贸易货物是企业单方面销售的正常贸易进口货物。

优点:可提供相应的发票和税单,可大批量进口所需材料,进行国家补贴退税。

缺点:成本高,需要更多相关文件,流程复杂。

2.快速报关(清关)

速递是指以速递公司名义向海关提交速递报价(KJ1、KJ2、KJ3报关单等),以速递形式进行货物清关的方式。

优点:运费低,时间快,速度快,手续简单

缺点:无法提供海关收取的各种发票

走在囧途6
互联网爱好者

香港到内地的快递一般是需要5天时间::
因为香港到内地的快递是属海外快递,是需要报关、扫 描、安检,办理手续的,这些都是需要时间的。并且到了大陆后,还需要快递到收件的城市,网点,派送。
如果快递从香港到内地的快递,在正常的情况下最快需5天时间,不会超过6天时间。
天堂箭arrow
看海关的速度了 现在海淘的很多 查的比较严 不超过1000块钱的话 还是比较快的 1星期左右 超过的话 那就2星期了
东胜物流
东胜物流以深圳和香港国际通道为桥梁,为客户提供选择多样,操作灵活中港物流服务。经14余年 不断努力与全国多地各行业20000多家企业建立了长期稳定的合作关系。
香港到内地的快递,时效基本上都是大同小异,最主要的时间还是控制在海关的报关清关,走快递相对时效还是比较长的;
香港到内地的物流,时效还是很快地,香港到深圳这段用中港运输车,一到两天就能运到;珠三角区域2天之内到达。其他区域,最多需要两天就能运输到,除了我国的偏远地区。
百度网友e9ca50c
一般快递需要五天左右,假如顺丰快递,应该不会超过48小时。