每天晚上都做梦,还是梦到日常生活,早上起来就很累

大概从一个月前吧,每天晚上睡觉都做梦,早上起来都能记得梦刚结束,但是过后又想不起来具体是什么内容,每天晚上都会做梦,感觉就是刚入睡就开始,一直到早上起床,白天就特别疲劳,... 大概从一个月前吧,每天晚上睡觉都做梦,早上起来都能记得梦刚结束,但是过后又想不起来具体是什么内容,每天晚上都会做梦,感觉就是刚入睡就开始,一直到早上起床,白天就特别疲劳,而且特别困,不管什么时候趴在桌子上都能睡着,去医院检查也查不出什么毛病来,大夫只是说精神压力大让我注意减压……然而并没有什么卵用……不知道各路大神有没有什么解决方法啊 展开
老实的加肥猫
神经衰弱,白天压力太大了,想的事情太多,适当休息,放松心情,会减轻不少的
追问
我去医院……大夫也是这么跟我说的……
追答
多想一些开心的事,看看蓝天,想一下大海,不要把自己控制在你每天烦闷的事情中暂时忘掉不开心,想一件最喜欢的事情去做。
泰安市亿佳旗杆
吃点维生素B1
神草木木
出去旅游 放松身心
雷落七年
是不是梦游啊。