英语好的帮下忙

为什么我的电脑一键还原C盘以后,一玩实况足球2012就提示这个游戏就关闭了,这是什么意思,谁给翻译一下,谢谢... 为什么我的电脑一键还原C盘以后,一玩实况足球2012就提示这个游戏

就关闭了,这是什么意思,谁给翻译一下,谢谢
湘土思怀
警告:
你的电脑运行这个软件不符合最小的系统要求
由此,你可能在操作过程中会遇到错误。
你的视频卡不符合要求
的规格(GPU:VRAM 128M)

上面的提示应该是指你的显卡内存太小仅128MB
飞炫异族
翻译如下:
警告:
你的电脑不满足最低系统要求来运行此软件,所以才导致在运行期间你可能体验错误,你的显卡不能满足所需的规格,规范(图形处理器:显存 128MB)
cathy801693
内存不够用,你把游戏换个盘装吧
匿名用户
电脑系统没有达到运行此软件的要求. 运行过程中可能会产生错误,视频卡不满足规格GPU:VRAM 128MB