九吉公古法红糖吃了有什么好处?

现在吃什么都不敢吃了,害怕有化学成分,前几天我男朋友送给了几盒九吉公古法红糖,说吃了很好,到底九吉公古法红糖吃了有什么好处?... 现在吃什么都不敢吃了,害怕有化学成分,前几天我男朋友送给了几盒九吉公古法红糖,说吃了很好,到底九吉公古法红糖吃了有什么好处? 展开
155*****349
我自己做代理的,都是自己和亲戚朋友喝的
百度网友604ba3b
有那么多种九吉公老红塘,那一种比较好,那一种食舍减肥。易体身。
塔兹米bB
九吉公红糖能不能生吃
贼婉品m
益气补血、健脾暖胃、活血化瘀,缓中止痛,
对宫寒痛经,手脚冰凉,暖宫备孕,贫血、血压低,失眠,便秘有很好的调理作用。
Pure11036
我自己因为月经不调 抱着想试试有没有用的心态 接触九吉公 在网上查了很多关于这个老红糖的资料 没有一条负面 所以很放心 就喝了一盒 每天早上9-11点一包 第二个月 月经如期来了 很多血块 量也大 感觉很轻松 现在在做九吉公代理 身边的妈妈 姐姐 妹妹 奶奶 都在用 是一款不错的红糖 纯手工纯天然 安全放心