导入项目时如果有class文件,是不是在myeclipse中java文件修改就不会重新编译

我在myeclipse中导入一个项目,它有编译完成的class,当我修改java文件后,它已有的class文件不会改变,这怎么办... 我在myeclipse中导入一个项目,它有编译完成的class,当我修改java文件后,它已有的class文件不会改变,这怎么办 展开
山水阿锐
您好,这样:
在打包时,可能去掉MyEclipse的一些workspace配置文件,不见得就一定可以直接导入,但是目录结构是不会变得。你直接将里面的资源拷出来,重新建一个项目,把对应的资料copy进去不就得了。
如果是自动编译的就clean.

如果不是就build all.
都在project菜单下。
其中Build automatically是自动编译开关,建议勾选。
追问
你好,我试了一下,我把class里面的编译文件都删了再copy进新建的项目,然后Build automatically也是打开的,点了重新编译,直接就没编译文件。。
碧茂科技