我的苹果 6plus丢失了怎么样找回

互联网时代

  当苹果6plus丢失的时候,如知道IMEI码,可以通过手机供应商进行手机锁定,即:获知被盗或捡到之后的手机号码,中止手机的通话功能,获知手机的方位,这是唯一可以找回的方法。
  IMEI为TAC + FAC + SNR + SP。IMEI(International Mobile Equipment Identity)是国际移动设备身份码的缩写,国际移动装备辨识码,是由15位数字组成的"电子串号",它与每台手机一一对应,而且该码是全世界唯一的。每一只手机在组装完成后都将被赋予一个全球唯一的一组号码,这个号码从生产到交付使用都将被制造生产的厂商所记录。
小男孩2050
你好,如果你的iPhone上开了查找我的iPhone功能,
你可以登录icloud的官网,输入你的apple id 和密码,
点查找我的iPhone ,这样就可以进行定位,锁机,抹掉资料了,最后报警处理吧
修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
苹果6plus手机丢失了,可以进行远程定位。
远程定位必要的条件是:
苹果手机iCloud 下输入了Apple ID和密码,开启了"查找我的iPhone"功能;
被定位手机必须处于有效的网络之下;
被定位手机可以接收到良好的GPS信号,否则定位有可能会有误差;
用另一个手机或iPad(或电脑)进行定位的步骤是:
1.打开“查找iPhone”功能程序;
2.输入正确的Apple ID 帐号和密码;
3.然后,在地图上或卫星图上显示被定位手机的位置及其它信息。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
每部手机都有一个手机串号。所谓手机串号就是手机的身份识别码。在手机生产过程中已经固化在手机芯片中。可以通过手机按键*#06#获取自己的手机识别码。若丢失之前没记住自己的手机串号,有的厂家在手机外包装盒上会有手机串号。然后报警。拿着自己的手机识别码去找警方。警方可以对手机进行监控,从而找回被盗手机。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
champion198911

找丢失了的iphone的办法,只需要一部手机或者是一台电脑就可以。可以利用网页登录iCloud来使用“查找我的iphone”,通过控制iphone使用来达到保护资料、隐私、甚至找回iphone。
  一、利用iphone来操作查找iphone
  1.利用iphone手机来操作查找iphone在iphone上打开App Store先下载软件“查找我的iphone”并安装。下载完成后在iphone的桌面上打开“查找iphone”的图标;
  2.打开后会显示登录界面,在登录界面输入Apple ID、密码后进行登录“查找我的iphone”软件(注意:如果iCloud帐户尚未关联Apple ID将无法进行登录,所以要先到设置选项中的“iCloud”激活iCloud帐户再进行操作);利用网页登录iCloud来操作查找iphone
  以上的“查找我的iphone”软件登录后就可以了,现在我来说一下如何使用iCloud来操作查找我的iphone的方法。
  1.首先用电脑打开iCloud官网并用Apple ID登录iCloud帐户;
  2.登录成功后可以看到iCloud界面中左下角有个“查找我的iphone”的图标,点击打开该图标并再次输入Apple ID密码以使用“查找我的iphone”功能
  3.然后在登录成功后在界面顶部选择好你的iphone设备,如果你iphone的定位没有打开的则看不到iphone在哪里,只有在定位打开了就能看到你的iphone在哪里。
  iphone未打开定位服务的操作方法
  1.现在说说iphone未打开定位服务操作“查找我的iphone”的方法,其实打开了定位服务操作也是一样,只不过是多了地图显示位置的区别的而已 如未打开定位服务则使用“查找我的iphone”中的功能来找回或保护隐私、资料等。
  2.“播放铃声”功能:通过播放铃声来提醒该iphone属于失物,使用该功能后会在丢失的iphone中显示提醒;点击“播放铃声或者发送信息”,就可以给设备发送消息,可告知别人你的联系方式,遇到好心人也许就能寻回iPhone。这个方法也试用于知道iPhone的位置但却找不到,或许听到铃声就找到啦。
  3. “丢失模式”功能:通过设置丢失模式可以在丢失的iphone上显示想对拾获者说的话。
第一步:先设置现在的手机号码(非已丢失iphone中的手机号码),这个手机号码的用处主要是用来显示在丢失的iphone上的,让拾获者看到后可以主动联系归还。
第二步:输入所说的话,可以是一些警告性话语等等。设置完成这一步骤后点击右上角的完成即可,iphone会进入丢失模式并使用现有密码进行锁定iphone;
  4.抹掉iphone”功能:就算前面两招都没有用的话,那么最后一招则可以防止你的隐私被涉漏。