中共十四大提出了什么重大经济建设理论

NunuTmaoT
建设有中国特色社会主义的理论为指导,加快改革开放和现代化建设步伐。

这次代表大会的主要任务是,以邓小平同志建设有中国特色社会主义的理论为指导,认真总结十一届三中全会以来14年的实践经验,确定今后一个时期的战略部
署,动员全党同志和全国各族人民,进一步解放思想,把握有利时机,加快改革开放和现代化建设步伐,夺取有中国特色社会主义事业的更大胜利。