刚认识没多久的女孩子问我借钱是几个意思?

借贷有风险,选择需谨慎
情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说是刚刚才认识没有多久的女孩子,就问你借钱的话,其实她的意思非常明显的就是说他可能自己有什么需要忙的事情,或者是说有什么紧急的事情,特别需要这笔钱来进行周转,所以才来问你过来借钱,但是我觉着最主要的应该是这个女人是一个骗子,他和你聊天的目的就是为了给你要钱,但是我觉着她自己有些异想天开了,哪有说就只认识几天就借给她钱的,没有人是傻子的。
手机用户18661
你好 有以下几种可能:1真心想跟你好 通过这个和你拉关系 2有紧急情况 找别人借不到 所以来找你 3想从你这捞点好处 接下来可能就是失踪了
追问
嘿嘿
我前一段时间没怎么理他,他就找我,还说哪来我这样的男朋友,过两天就找我借钱了
lxf801031
可能有难处,也是一种考验
追问
我也这么觉的。
追答
不是太多可以借
手机用户76251
问她要多少,要多了就说木有那么多,小心喽
追问
他需要两千他自己有一千多。我说我也有一千多但是借给他就没有钱用了,所以跟他说借500
勤奋的张飞
她有难处
追问
他说他爸爸问他要的钱,她不够所以借
追答
你信吗?