一个女生刚认识你没几天,,就问你借钱,,这什么鬼

借贷有风险,选择需谨慎
fig琳达

一个女生刚认识没几天,就问你借钱,那这个女生肯定是拿你当取款机来交往的。像这样的女生,建议你不要和她交往,果断的免谈。

现在很多女生在网上交友,就是来骗男孩子的钱的,所以男生的话像这样的女生你就要引起重视,最好不要和她有金钱上的来往,别到时人财两空,她打着和你交朋友的幌子来骗取钱财的。

我的一个朋友,在网上交了一个小女生,花了一万多块钱,后来这个女生把他拉黑删除了,找都找不到她,白白的损失一万多块。

虽然那个女生说她才18岁,但是谁知道呢?又没有见过面,有可能是老大妈都不知道。所以你在网上交朋友,凡和金钱有关系的,一定要引起重视。

f4...8@163.com
我认为一个刚认识不久就向自己借钱的人,借钱给她之后,你十有会人财两空,不借的话最多失去一个认识不久的人,本着两权相害取其轻的原则,不应该借钱给对方,这是很明显的骗钱,无论她说的是否属实,那我们都不该轻易借钱给别人,帮忙帮忙,更多的是要忙,你完全可以陪她上礼品一起看望她父亲,如果她真有心和你交往是不会拒绝你的陪伴,更不会拒绝与你一同探视亲人,你可以和她这么说,虽然我没有这么多的钱,但我会尽自己最大的努力抽时间陪伴照顾老人,用诚心去打动一个人,也是建立两个人感情的重要环节,这样你做的明正言顺,如果对方拒绝,很明显,你们的感情没有到那个份上,那你应该坚持本分,不要做过界的事情,经常关心一下对方就好,话说回来你给一万块钱是以什么名义给的呢?是给女朋友的父亲治病,还是以朋友的身份帮助,还是以一个慈善家的身份捐赠呢?我感觉认识不太久,对方不会轻易的把你当成男友吧?况且你还不知道她对你有没有意思还不知道的情况下,你现在这么做的确有点过界,她对你有没有意思我不知道,但她对你的钱是有意思的,并且我几乎敢断言:她对钱在意的程度远远大于对你的在意程度,而且没有看出对方有打算还你的意思。不合适,做不合适的事情,要么财产上会有所损失,要么名誉上会有损失,而且你这么做也是陷对方于不义啊,明知道,她的父亲生病的几率非常小,你还轻易的借给她钱,假设她这钱没用对地方,那你让对方背一个骗子和不孝的头衔,说实话你不地道,为什么要做这么损人不利自己的事情呢?这样的事情咱不能做哈,好了希望能够帮到你并被你采纳,祝感情顺利,生活愉快!
嘉航000

认识没有几天的女生向你借钱,这挺值得思考的,下面我来说说我的看法:
1、女生认识你的目的就是为了借钱,她已经是惯犯,利用刚刚有感觉这个时候,弄些钱,她既得到钱了,也不耽误她找下一个的时间;你如果借她钱,她下一步就是消失了;你如果不借钱给她,她下一步也是消失了。总之,她接近你的目的就是因为钱。
2、或许她真是有急事,把你当成了朋友。但是这种可能性太小了。不要轻易被她迷惑,最好不要借钱给她。
山川日月C
我从来都不好意思问刚认识的男生借钱,我是从单纯角度考虑的,因为我实在张不开嘴
星空v恋琪
理性一些 百八十小钱或许可以考虑 大钱千万别 可能是骗子