福建漳州省考面试历年真题

2015年漳州公务员面试,福建漳州省考面试历年真题... 2015年漳州公务员面试,福建漳州省考面试历年真题 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

中公教育通过网络以及网友提供编辑整理历年漳州公务员面试真题,仅供个人研究、交流学习使用。如下:

1、有人发微博说某慈善机构不公开慈善款项,私吞善款。过一段时间,该慈善机构收到捐款减少五分之一。事后经查实,该微博是假的。你怎么看?

2、每天上放学时,在中小学校门口都会看到有许多家长和车辆等待在校门口,有人称之为“中国式接送方式”。对这个现象你怎么看?

3、单位在组织“党的群众路线教育实践活动”,领导让你组织一次座谈会,让青年干部发表意见。你怎么组织?

4、你在单位里业务能力强,受到领导赏识。上级机关领导说你基层工作比较少,让你到上级机关锻炼。但是你的直接领导说你工作忙,不愿让你去。请你把考官当做你的直接领导来说服,进行现场模拟。

点击进入:福建公务员面试真题汇总

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。