前几天暴饮暴食了。。胖了好多。。从今天开始。。早上喝豆浆。。中午吃玉米或喝燕麦粥。。会使体重回落吗 10

Wangduduming321
如果只是暴饮暴食了一两天,理论上是不会马上变胖的。你心态要好一点,如果你能坚持适量少吃加合理运动。一个月下来瘦十几斤不是问题
凯源玺251314
应该会,我建议你去市场买黄瓜回来吃,因为黄瓜的卡路较低,所以你吃多少黄瓜都不会胖,注意生吃比较好
追答
其实减肥的天敌不是每顿吃很多,而是这样暴饮暴食,不仅不利于减肥,对身体也非常不好
yuanguoyin
如果不该掉暴饮暴食的恶习,你就瘦不了!
青丝扶耳i
吃饭前喝一杯水,饭后不要喝,下午多喝水,晚上不要喝,这样会瘦,要吃水果要喝水但都不要太多
诗诗8827
坚持锻炼,合理搭配餐饮,蔬菜水果多吃