如果男生说喜欢你这种类型的女孩,那他会不会喜欢上你?

呵呵哒LV
不一定,要看你们之间的关系,如果关系一般就是,如果太熟的话,就不是!!请采纳,谢谢!!!
追问
就是他说觉得两个人就算在一起了,以后还会分开,所以还是不要在一起,说不想伤害我
追答
不在一起,怎么知道不合适的。 请采纳,谢谢!!!
靳卫卫卫
那要看是在什么情况下说出的 要是你问的 多半是讨好敷衍 要是他自导自说 姑娘 八成喜欢上你了
追问
可是他说他喜欢我这类型的,但是他不想处
追答
这什么逻辑 喜欢却不想处? 额 说句不好听的 他可能撒谎了……
百度网友9cf6c46669e
不一定的,这种口气多半是开玩笑的可能性大
稀饭甜不甜_
喜欢你这类型的女孩有很多种理解
一种是含羞的表达他对你有好感,但仅仅只是好感。
一种是向往和你这种类型的女孩交往,但不一定是你。
还有一种是真的喜欢你,但是要进一步的了解~
追问
就是他说觉得两个人就算在一起了,以后还会分开,
所以他现在挺拒绝我的
来自慈氏塔光艳逼人的徐晃
你在提出这个问题的同时,可不可以说明,你已经喜欢他了!在爱情方面,不要去猜测,如果彼此都喜欢对方,就需要勇敢的、大胆的,表达出来,要让对方明明白白的知道。知道后,有两个结果,一是,郎有情,妾有意。好了,两个人直接处起来。这样也省的逗弯子。二是,不喜欢,那就心胸开阔一点,放过彼此,祝福彼此,毕竟爱人做不成,可以做朋友嘛!还有一句话,怎么说来着,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。这句话,对男女都适用!