恐怖片 越恐怖越好

最好在给出答案的时候能列出是几星级的恐怖最少要列出10部恐怖片带点限制的恐怖片最好... 最好在给出答案的时候 能列出是几星级的恐怖
最少要列出10部恐怖片 带点限制的恐怖片最好
潜意识操控着你的人生而你却称其为命运
本人只推荐欧美恐怖电影,日韩不看~.~

1.电锯惊魂系列(1.2.3.4) 本人最喜欢的片之一不用多介绍.没看过它,就表说你热爱美式恐怖片★★★★★

2.死神来了系列(1.2.3) 每隔3年的恐怖袭击,确实是好看.★★★★★

3.德州电锯杀人狂(前传) 级别还行,也是老片了.不过前传比较新.推荐看前传★★★★☆

4.客栈(人皮客栈1.2) 里面H镜头颇多,不错.但2没有1好看。★★★★☆

5.隔山有眼1.2 同样。没有第一部好看、。也很不错.结尾留有悬念.★★★★★

6.非礼勿视 顶好看的一部★★★★☆

7.尸骨无存 没事吃饭的时候可以一看.★★★☆

8.寂静岭 188的.沾游戏光吧.有几个镜头还不错.★★★☆

9.兽餐 还行.188的血腥吧★★★

10.鬼哭神嚎 下好还米看的,感觉还行 没看不评星

11.幽灵船 钢丝切人的镜头比较不错.其他就是说鬼魂的故事了.还行 ★★★

12.恐惧游戏 模仿电锯惊魂.不过也不错.★★★☆

13.13猛鬼 比较老的片了,不知道现在看起来会不会有以前那么吓,还行吧★★★

14.老师的恩惠(韩国) 有别于韩国的鬼片,也属于恶心片所以推荐★★★★

15.恶魔的艺术2 泰国恶心片.后来被发现BUG.就觉得搞笑了.不过不认真看还是挺好看滴 ★★★★

16.蜡像院魔王 没想到是澳大利亚拍出的片.男主角挺帅的.也很好看.★★★★☆

17.鬼娃魔种 搞笑的.★★★

18.养鬼吃人系列 小时候就看过1.挺吓人滴.现在拍到8好象★★★★

19.惊声尖笑系列 笑死人不偿命.中间也有恐怖的,我很喜欢的一系列电影.恶搞恐怖电影的★★★★★

20.活死人黎明 老片.蛮看咯★★★

21.丧尸出笼 僵尸片,自然有血腥的啦.还行★★

22.惊声尖叫系列 还米看.不过口碑还不错 米看不评星

23.血眼 法国恐怖血腥片.画面逼真程度不错.但故事内容不是很好.★★★☆

24.短柄斧 畸形小孩长大复仇的内容.比较小成本.可以一看★★

25.千尸屋1.2 比较有名的★★★☆

26.死亡录象 DV拍摄手法.给人恐怖逼近的感觉.★★★☆

27.还有最恶心的:日本的豚鼠系列(下水道美人鱼),困惑的浪漫1,2 索多玛120天.这几部是老片.只能有纯恶心来形容,没事想挑战自己食欲的人

可以去载来看.★★★★★恶心的不能再恶心了!
花生十七

James0971
日本的,《午夜凶铃》绝对恐怖

不要一个人看!

吓着了别找我啊!
裘煦西
吓死鬼(推荐,泰国恐怖片别有特色!!),鬼影,感染(荐),轮回,来电惊魂,寂静岭,韩国突然有一天系列,日本咒怨系列,凶间1048(不错),闪灵(老片子也不错),极度深寒,韩国女高怪谈系列,抽象画中的越南少女(泰国还可以),救命(国产一般),蝴蝶效应第一部,.还有一些一般的比如捉迷藏,灵数23等。
里昂の弟弟4d7
德州电锯杀人狂 月光光心慌慌 坐立不安 活人生吃 活死人黎明 活死人之地 电锯惊魂系列 惊心食人族 隔山有眼 针孔旅社 车库惊魂 死亡录像 很多很多 真的 说不完 这些只是我大概能想到的 本人阅恐怖片无数