算命的到底准不准,为什么有时候感觉说得挺准的。。。

今晚的风挺好闻
算命这种东西和星座差不多,说的话里有百分之八十的是所有人通用的,剩下的百分之二十,都是靠玩心理战,例如四十岁左右的来算命十有八九是孩子成绩不好的,五十岁左右的就是孩子婚姻工作或者身体健康有问题的,你在算命的时候你会本能的往他说的方面联想,且会忽视他说的不对的地方,加上算命人说话的一些技巧,你就觉得他说的很准
百度网友695a6ef
算命的是70%是在背书,30%是靠经验,但更多的是在讲哲学理论。人在好运的年份、月份,也要通过争取才能得到好运,自古机会都是留给又准备的人,否则好运来了也会浪费,请想如果好运来了也没有好的变化,那剩下的不就是霉运了吗,那样人不就会坠入恶性循环了吗,就形成了一般算命的说的都是好的不准坏的准的现象。因此,平时多积累,运时多争取,霉时多忍让,才能趋吉避凶,让自己的人生看似一帆风顺。所以说,算命的说的都是一个人的自然发展规律,但这个规律很重要,知道了规律无论每个节点的好或坏,都有积极面对或应对,这才是算命的用处。
老农夫55
不准。那是碰巧,是机率。
求采纳小王子
说实话,算命的确实有点本事,但他只是会人的五行和生辰八字而已,话不能全信
追答
再反过来想想,算得真准他还会算命?早都发财了。望采纳谢谢
匿名用户
信则灵,不信则不灵。但不要批判他们,那也是一种职业。流传几千年有他的道理。