谁知道这是什么钱,值钱不?能换多少人民币?

百度网友f2cc09f
  1. 这是土库曼斯坦2005年版的500旧马纳特纸币。纸币正面是土库曼斯坦总统萨帕尔穆拉特·尼亚佐夫。

  2. 土库曼斯坦于2009年1月1日实行货币改值,发行新马纳特。新马纳特与旧马纳特的比值为:1新马纳特=5000老马纳特。您的的纸币是500旧马纳特,相当于0.1新马纳特,旧马纳特已经停止流通。按目前汇率算,1新马纳特折合2.23人民币元,500旧马纳特也即是0.1新马纳特折合人民币2角2分。

zsl左右
越南币,不值钱,一张可以留着玩玩
limin0213
越南盾
追答
有清晰点的图么
蔷觅晴RB
都拍不清楚怎么识别