酒店一般规定是什么时候必须入住啊?我打算定房间,可能晚上9-10点才可能入住,不知可不可以,会加钱

酒店一般规定是什么时候必须入住啊?我打算定房间,可能晚上9-10点才可能入住,不知可不可以,会加钱吗?... 酒店一般规定是什么时候必须入住啊?我打算定房间,可能晚上9-10点才可能入住,不知可不可以,会加钱吗? 展开
张老师休闲娱乐

没有规定的,你只要交钱了,随时可以住。一般是从你交钱开始到第二天中午十二点之前,超过就要加钱。

酒店(又称为宾馆、旅馆、旅店、旅社、商旅、客店、客栈,中国作饭店、酒店等,马来西亚、新加坡等作酒店)其基本定义是提供安全、舒适,令利用者得到短期的休息或睡眠的空间的商业机构。

酒店业应顺应国家扩大内需的号召,各大酒店尤其是高档酒店,应调整客源结构,瞄准内需市场,以度过危机。应缩减开支、降低成本,练好内功。酒店消费需求有一定的刚性,总有一部分人得住酒店,所以应抓牢商务市场,开发散客旅游市场。从长远来看,酒店业的发展前景依然是光明的。

海绵宝宝_zxx
一般的至少在下午两点以后才可以入住,你推迟到晚上只要提前预定好不用加钱,然后在次日十二点前退房即可
阚化0ei
每天中午12点结算,什么时候都可以住,假如你晚上9点住,第2天12点之前退就算一天,过了12点算2天
追问
那要是我早上6点就到了,可以寄存行李在酒店吗?不是什么高级酒店
追答
你打电话问问吧,寄存行李应该不行吧
青帝明月
没有规定的,你只要交钱了,随时可以住。一般是从你交钱开始到第二天中午十二点之前,超过就要加钱。
lq7406
可以,不会加钱,一般是午后2点半可以入住。