联通版小米4电量旁边有h+是什么意思?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
H和H+是属于WCDMA的升级版,可以简单理解为H是3.5G,H+为3.75G,网速比原来的联通3G WCDMA网速更加快。联通的3G网络升级之后,只要在有覆盖的地方,手机支持就可以使用到更加高速的联通3G网络的。目前在国内还是属于3G网络范畴的,但是在许多国家已经把这种网速称之为4G网络的,同时也是国际电联认可的4G标准的。
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
你好。
【科普帖:手机信号G、E、O、3G、H、H+分别是什么意思?】G指GPRS,是2.5G网络(iPhone显示O);E指EDGE网络,属2.75G;3G指普通3G网络,速度在2-7M;H指3G的升级版hsdpa网络,是3.5G,速度可达14.4M;H+是hsdpa的升级版hspa+,是3.75G,速度可达21M-42M。网络速度从慢到快依次是G<E<3G<H<H+。
pengzhaojing99
  联通版小米4电量旁边有h+是所用联通3.75G网络的网络标识。
  H+就是指Hspa+网络,HSPA+的英文全称为 High-Speed Packet Access+,增强型高速分组接入技术,是HSPA的强化版本,最高的下行21Mbps,大部分HSPA+手机基本都是支持5.76Mbps的最高上行速度和21Mbps或者28Mbps的最高下行速度,相比较HSPA的速度更快。总的来说HSPA+比HSPA的速度更快,性能更好,技术更先进,同时网络也更稳定,是目前4G技术运用之前的最快的网络。
桃子的幸福on
知道合伙人互联网行家
在校计算机专业学生

表示正在使用联通的3G网络,也就是HASP+网络,网络速率为21M。
很高兴为您解答,满以请采纳。