排水管裂了,想替换,请问如何拆海尔洗衣机的排水管,有个卡子卡住了,坏的拆不下来。

上海隆塑 2024-01-25
说到静音排水管现在的市场价格的话,因为市场价格是有波动的,需要咨询下相关公司了解具体的价格情况比较好,可以尝试咨询下上海隆塑管业有限公司,应该可以有一些收获。上海隆塑管业有限公司是一家专业生产塑料管道系统的生产商,公司实力雄厚,集科研、生产、销售为一体,产品价格合理,质量可靠,公司拥有专业的团队,丰富的行业经验以及先进的管理体系,致力于为客户提供优质的服务体验,满足客户需求。
节桐u5
可以用一字改锥插进卡簧口,向上撬起一些,用另一只手拿住排水管挼近根部位置,用力拉出就可以了。
上海隆塑
最Man华哥
有教程的,,点击满意答案查收链接