我32岁了,女朋友28岁,我和她之前交往过两个月,中间分手了一年。之后又联系上了又交往了3个月,可

我32岁了,女朋友28岁,我和她之前交往过两个月,中间分手了一年。之后又联系上了又交往了3个月,可是我每次跟她提要去她家见她父母的时候。她就跟我生气,甚至跟我说分手。她心... 我32岁了,女朋友28岁,我和她之前交往过两个月,中间分手了一年。之后又联系上了又交往了3个月,可是我每次跟她提要去她家见她父母的时候。她就跟我生气,甚至跟我说分手。她心理倒底怎么想的。她来我家见过我父母,可就不带我见她父母。所以事情一直定不下来。昨天又吵一架。 展开
莎拉的呆笑
这个你们还是缺少沟通,不让你去见她父母她总得说出原因吧…不能无缘无故的吧!除非跟你不想有结果,她觉得没必要见,不然本着结婚去的你不想见她还吹着你去见…这个还是你们要多沟通,知道她所想的,才可以对症下药
匿名用户
其实女生都是很缺乏安全感的。建议制造点浪漫 说一些让她感动的话 了接她的心里想什么 她对你有了依赖心 她肯定会主动带你去见他的父母
追答
认真
追问
我都说了好多感动的话了,说的我都嫌烦了。
弘兴文RH
可能她有难言之隐。估计她家条件较差。或有其它不好启齿的情况。你要心平气和的弄清背后的隐情。
追问
她家条件差我也没说嫌弃她条件差,我从来都没嫌弃过她。
匿名用户
也许还在为以前分手的事生气,或是近期你又惹到她了,多给她些时间,结果可不是闹着玩的
haujun0
很大几率她根本不爱你,你或许只是她的钱包备胎
追问
但她也给我买衣服,也给我过生日。还从老家带水果给我。如果她不爱我,也许她不会这么做。
追答
难道一点也不付出点?不然就太假了,反正你自己想吧,见家长不愿意也何必生气,生气代表害怕了实在没办法了