在健身房请私人教练大概要请多久

赛普力量
会员在购买私教课的过程中,缺乏重心,往往被私人教练的推销,或私教所说的内容吸引后直接购买私教课,这时并不明智。
购买私教课程的方法
1.规划健身时间合理购买课程
购买私教课时,一次性不要买太多课程,一定要根据实际情况,以及计划购买。防止过多购买私教课后因为各种原因无法上课。
2.明确自身需求正确选择私教
会员健身目地不一,购买私教课程时,根据需求找对应专业上拥有技能特长的私教。对于锻炼肌肉的会员,需要选择抗阻力训练有较深钻研的私教。对于进行多元化的训练、激进式训练的会员,需要选择对体能方向专研的私教。而身体存在损伤、体态等问题时,非常需要在运动康复领域擅长的私教。
3.了解私教上课情况
再选择私教购买课程前,需要了解所选私教。查看所想要选择的私教上课情况,是否存在不认真上课等情况,避免选到不负责任的私教。
选择私教不要尽早做决定,因为体验课是检验教练的一个非常重要的标准。在购买课程之前,先进行体验课,在体验课上可以更好的了解所选的私教。
一路有你哇

如果是参加高级私人教练培训的话,则需要大约两个月的时间,如果是参加全能私人教练的话,一般都是在三个月左右的时间,因为学习的内容只是相对比较多,比较全面。

私人教练有很多种,有高级私人教练,也有全能私人教练,参加学习的私人教练课程种类不同,那么参加私人教练培训的时间也不同。

虽然学习的课程和内容有所不同,但他们之间仍然有一些共同的课程,比如基础私人教练的理论知识,心肺复苏的知识,私人教练销售知识以及私人教练技能方面的实践等等。

扩展资料

请私人教练的好处:

一、量身定制训练计划

因为每个人都是独立的个体,训练方向不同,训练计划也不同,你不可能让一个需要增肌的人去减脂吧。而专业的私人教练会评估你的身体情况后替你安排一份可行的训练计划。

二、更好的训练效果和正确的姿势

专业的指导,结合训练经验和长期的教学经验的指导,比任何学习的方式都要更快更直接。有一个专业的教练会让你少走很多的弯路,获得更好的训练效果,也能避免很多因为训练不当导致的运动损伤。

三、督促和控制饮食的作用

健身最大敌人就是懒惰和乱吃东西。毕竟你花了钱请教练,肯定会认真对待。健身教练也会适时的督促你和饮食方面的搭配。吃一些该吃的食物,不要乱吃一些高热量的食物。有着教练的督促和提醒,让你尽快到达想要的身材和目标。

育体育心

  1. 请私人教练多久根据自己的锻炼目标和自己健身知识的掌握学习程度。

  2. 如果自己的基础差,需要健身或减肥达到很高的标准,就需要教练长时间的指导和训练。一般至少三到五个月的时间有教练陪伴。

  3. 如果自己可以迅速学习掌握健身知识,同时自己有很高的自律性,能够尽快的养成健身习惯,一般两三个月就可以了。

  4. 如果自己单纯的健身可以慢慢学习,跟健身房的伙伴多交流就可以。如果自身基础差,需要减肥或增加肌肉,最好开始几个月有教练的专业训练最好。

shine匆匆Lee
想要有效果至少得半年,因为想要减肥或增肌是需要时间的,如果训练量很大,也能在三四个月里完成
期待你的爱吧
健身的行规:3分靠练,7分靠吃。
1、营养。营养最重要,多补充蛋白质含量高的食物,比如牛肉、鸡蛋、鱼类。
2、训练。一定要严格的按计划进行,掌握正确的训练动作。
3、休息好。保证充足的睡眠,尤其是训练后。