有个人他是当警察的被人杀了,有人把他改变成机器人,这部电影叫什么,外国的

老鬼回魂
机械战警,是一部科幻动作电影,《机械战警》系列第一部由保罗·范霍文执导,彼得·威勒、南茜·艾伦、丹·奥赫里奇、罗尼·考克斯、柯特伍德·史密斯等人主演。影片讲述了一名警察在一次执行任务的过程中遭遇不幸,后来经过科学家的改造,成为了一名人与机器相结合的警察,由此展开了与罪犯的斗争。影片于1987年07月17日正式上映。2014年2月12日由导演何塞·帕迪里亚执导的新版《机械战警》在美国上映,2014年2月28日在中国大陆上映。
百度网友17e118a
原名:RoboCop

译 名:铁甲威龙1/机械战警1
生活什么时候都有LEE
机械战警 去年有翻拍了一部新的,但是还是感觉老版的好。
赤格rd
机器战警
罐装快乐
机械战警
有老版三部曲和去年的翻拍版,各有千秋