不同人种的智力发展水平有细微差别吗?

匿名用户
一。从人道主义和政治方面看人种智力差异是不正确的,因为要避免一个人种被别人歧视和屠杀就不能承认种族差异!但实际上我个人认为人种确实有智力差异,不同品种的狗也能相互杂交,但警犬训练不会随便挑一只狗。人也是一样!
二。为什么黑人没有白人帮助就发展不好,看看发达国家南非白人停止管理之后现在怎么样了。应该是世界上唯一从发达国家又沦为发展中国家。以前白人统治时南非真的很强!
三。人种长相平均水平也有差距。另外我不认可印度人 中东人是白人,他们都不同程度混有黑人 棕色人种的血统,他们很多鼻孔宽大 皮肤颜色深 ,真正的白人肤色是很白的,鼻子也窄。金发碧眼的北欧人种被认为是最典型的白人形象。另外你别说是因为生活在热带影响了中东人和印度人长相哦,爱斯基摩人在北极那么多年还是黄种人!
四。白人在美国 加拿大 澳大利亚 新西兰等地建立了国家,都发展成了发达的国家。南美洲的基本是黑白黄混血,所以大多数都是落后的发展中国家,南美有一个基本全是黑种人的国家,海地——至今连温饱都无法解决,这一切难道只是巧合?
五。中国古代有自己的建筑 文字等等,欧洲的大教堂 宫殿 城堡 服饰也展现了白人的能力。可是黑非洲人很多在殖民前都还是住草房子!
六。中国国务院新闻办公室3日发表的《2004年美国的人权纪录》指出,种族歧视在美国根深蒂固,渗透到社会生活的各个方面。
这份人权纪录说,美国有色人种普遍贫困,生存状况远不如白人。据英国《卫报》2004年10月9日报道,2002年,白人家庭净资产是8.8万美元,是拉美裔家庭的11倍,接近非裔家庭的15倍。
据统计,生活在贫困线以下的黑人人数是白人的3倍。黑人的平均预期寿命比白人少6岁。要是没有种族差异,那么你认为种族歧视是怎么来的??
偏爱阳光sky
应该有吧,不过这个好难衡量。尤其是微差
追问
一样和没有差别是一个意思吗?
追答
是的吧
河上溜溜冰
有的