oppor7plus怎么截屏

佼宾持a
方法一:使用快捷键截图

  同时按住OPPO R7 plus的【电源键】不放,然后再按【音量-】键,同时按住大约2-3S即可听到咔的一声截屏音,至此OPPO R7截屏完成。

方法二:使用手势截图

  进入OPPO R7的【设置】-【手势体感】或者【亮屏手势】设置,然后打开【三指截屏】功能即可。

  开启三指截屏后,在任意界面双指上下滑动即可快速截屏。

方法三:借助手机QQ截图

  手机QQ基本可以说是大家必备的应用之一,打开QQ界面,在QQ设置-辅助功能-摇晃手机截屏功能打开,开启此功能后,摇晃手机就可以截屏了!

方法四:手机助手截屏

  将OPPO R7连接电脑,然后开启手机的USB调试电脑,之后在电脑中打开豌豆荚或者360手机助手等工具,在电脑中即可实现截屏,这也是大家比较熟悉的截图方法。

  OPPO R7截屏方法还有很多,总体来说,OPPO R5截图方法非常简单,大家可以从以上四种方法中,找到自己喜欢的方法即可。另外忘了告诉大家的是,截屏成功后,截屏图片可以在自己的OPPO R5手机相册中找到哦。
简简单单看
你好
同时按住开机键和home键(主屏键)即可截取屏幕
截屏后的文件保存在文件管理-手机/内存卡的“截屏”文件夹中

望采纳