这是一部外国电影,和丧尸有关,讲的是男主和他的一条狗,整个城市里除了他都是丧尸,后来他的狗为了救他 10

这是一部外国电影,和丧尸有关,讲的是男主和他的一条狗,整个城市里除了他都是丧尸,后来他的狗为了救他被丧尸狗咬了,他就把爱犬杀了,他在波音飞机上打高尔夫球,电影名字貌似是四... 这是一部外国电影,和丧尸有关,讲的是男主和他的一条狗,整个城市里除了他都是丧尸,后来他的狗为了救他被丧尸狗咬了,他就把爱犬杀了,他在波音飞机上打高尔夫球,电影名字貌似是四个字的,第一个字不是死就是丧,求名字 展开
20079877asd
《我是传奇》,威尔斯密斯主演的
愚秋灵rP
我是传奇,很不错的电影,我看过两遍了。
百度网友7902282
我看的那个是狗跟主人被困在一个小屋里,丧尸开始撞玻璃,然后男主掏出了手雷。。
追问
对对
哞哞是只羊
恩,我看过,还可以,也就世界末日,孤单的英雄与他的狗,
斋韦茹0HL
我是传奇,哈哈你一个字都没说对