为什么和人相处感觉累?

匿名用户
没有人觉得轻松。人际交往本身就是很累的,有人之所以觉得不累,那是因为她们经受了多少次的磨练,已经变得比较坦然啦,遇到问题能够轻松地看待。有时也会有这种压力的感觉,不愿意和人接触,只想自己呆着。而且有时甚至反感其他人。这就是给自己的心里压力太大了。而且和我们自身的因素有很大关系。心态不平衡是关键。写给所有心灵有矛盾的人 看你自己去体会了 用心的看。 单身,有时不一定是贵族。 单身也许会比较自由, 但自由也有一个同义词,叫作寂寞。 因为人不是什麽时候都喜欢一个人独处的; 有时好东西需要跟人分享, 有时候难过需要人安慰。
漆雕深rC
你知道吗,在你最善良的那一刻起这个世界就充满了欺骗与陷阱。有些人往往利用你的善良去谋取个人的利益或是其他,现在的社会不像是以前了,现在的人类充满了怨恨和自私与狡诈。可以说你自己的身边不一定都是好的朋友,也有好的,但是如果你不信,假如牵扯到个人利益要好的朋友也会让你痛失所望啊。现在人都是自私的,没有真正的朋友,只有你自己,以后你自己要多留心眼,不要盲目去相信每一个人。看你能提出这样的问题说明你是一个很实在的人。太实在不好,你要改,不要去讲义气,不要去讲大公无私。现在只想你自己,别让自己 的心受到任何伤害 ,不让自己的利益无翼而飞。
追问
不我还是相信有真朋友地,只是有时候没有
munidhara
因为你活在社会群体里,不可能什么都随着自己的想法来。有的人不喜欢拘束,这样就感觉非常的累。但其实你也要换个角度想想。如果没有任何的约束,也不是一件好事。人在不同的动机下,自己的心态,行为都是不一样的。如果是逃避的心态,肯定很累的。但如果你做任何事的动机都是希望带给别人一些快乐幸福,慢慢自己也会感到幸福的
匿名用户
没有人觉得轻松。人际交往本身就是很累的,有人之所以觉得不累,那是因为她们经受了多少次的磨练,已经变得比较坦然啦,遇到问题能够轻松地看待。有时候我也觉得累,好难处理这些关系。但是有一天你和他们相处好的时候你会觉得有朋友是件快乐温馨的事情。所以,平静下来好好想清楚,笑一笑,不要一直沉浸在悲伤中,你要尝试学会与他人相处,其实很多人并不坏。
三人行有你有我有他

和人相处感觉累
是因为相处的方法可能不对
和人相处感觉累
可能是相处的人没有找对
和人相处感觉累
亦或是心理有更多放不下的琐碎
和人相处感觉累
不要让身体被摧
不要让精力憔悴