为什么我总是容易伤感??

字付友靳书
其实伤感的事,并不是时间的问题、有些事跟时间无关,因为伤的太深,有时间也抹不去的痕迹,但是,可以找其他的事麻醉自己。也许就会忘记
百度网友a80028f
属于多愁善感的类型。这性格女生也有很多,正常...
感情丰富的人、心软的人,都很容易伤感落泪。所以还需要磨练自己的性格,即使要流泪、也学着忍耐。
你是男生,在生活中慢慢磨练吧,最终会锻炼成为一个内心坚毅的男子汉!...
生叡冯玉
你是一个感性的人。情感非常丰富。对待任何事物都比较认真和细心。你很善良,容易被感染。因此你很容易受到伤害
某甲丶
你应该是文艺青年,对吧?据说文艺青年总有的多愁善感
芃芃影评
规划设立目标
迷茫,孤独,空闲时,最容易让自己想得太多,我们要做的是让自己忙碌起来,规划一下未来,设立一个目标并为之奋斗,这样又会重新振作起来;

寻找陪伴
一个孤独寂寞,负能量总会越积越多,陷入伤感无法自拔,伤感时最需要朋友的陪伴,倾诉烦心事,心中的压抑得到释放;

看书
看书能讨陶冶情操,正能量的书籍能引领你树立正确价值观,增强内心世界,不以物喜不以己悲;

看搞笑类电影或者动画
看到有趣的情节使得我们注意力转移,也能让自己变得开心;

找心理医生咨询
长时间的伤感会引发抑郁症等心理疾病,对身体造成巨大损害,严重时可以找心理医生去治疗。