很久以前看过一部国产的电视剧,描述国内股票刚刚上市的电视剧,忘记名字了

旅游小达人Ky

很久以前看过一部国产的电视剧,描述国内股票刚刚上市的电视剧叫做《坐庄》,是由戚健执导、李唯编剧,奚美娟、贾一平、王茜等人主演的反黑金融类电视剧,于2004年1月1日在南京文体频道播出。

该剧主要讲述了刚毕业的研究生当上了操盘手,他渐渐屈服于金钱,出卖色相、陷害同仁,取代经理,然后设计出一个个骗局和赌局,在金融警察的打击下,走向灭亡。

扩展资料

剧情简介

刑剑峰研究生毕业就职粤兴证券公司,被财富刺激和挑战的行业吸引,多种优势和机遇,在“恩师”薛淑玉升为总经理时,一步登天当上“操盘手”,走上新时代金融“豪赌”,快意江湖的中心点。领导、恩师、情人、爱人、朋友、伙伴乃至敌人的位置不停转换;

在屡遭隐害打击中质变:斗死薛淑玉,放任妻子挪用公款被判死刑,逼走挚友,出卖色相,陷害同仁,打法律擦边球,终成为公司总经理。然后疯狂设计出一个个天衣无缝的骗局赌局,数额之大旷古惊心。

参考资料来源:百度百科-坐庄

科视数字投影系统(上海)有限公司
在颓废中挣扎8
国产的而且比较有名的炒股电视剧似乎只有坐庄,和坐庄2操盘手两部,2004年上映,主要是讲一些人如何操纵股价,不知道是不是你要找的
善灵秋Ql
创世纪
追问
是国产的,不是港剧
追答
国产没有

温州一家人
leemac1970l
叫《流金岁月》,张晓林演的。网上找不到了。很想再看看。