硬盘初始化失败,提示设备未就绪。

供电电压应该是没问题的,盒子前两天还是好的没摔过。硬盘是因为更新OX10.11卡彩色无限风火轮重启后才这样的(出问题后我才把硬盘拔下来换机械的)在网上搜索说要用disk去... 供电电压应该是没问题的,盒子前两天还是好的没摔过。硬盘是因为更新OX 10.11卡彩色无限风火轮重启后才这样的(出问题后我才把硬盘拔下来换机械的)在网上搜索说要用disk去搜索以丢失的分区表,可是那玩意太慢了1小时下来才50多柱面,还有其他办法吗? 展开
易数科技
专注于数据恢复、磁盘分区和数据备份领域的软件应用开发,推出了一系列独具特色的产品与服务,获得了广大用户的好评。
硬盘提示未初始化,多半是盘有问题了,并且是物理故障,这情况用软件应该是解决不了问题。如果数据不重要,可以联系售后或者专业维修硬盘的帮助检测一下。如果数据比较重要,那就先联系专业的数据恢复人员。
一個朲獨酔
你是要恢复里面的资料吗?
追问
资料不重要,只能硬盘能恢复正常使用就可以了
追答
你格式化硬盘也不行吗。你的是什么硬盘固态的 吗?