一个穿越小说,女主前世是个特工,穿越后名字叫夜轻舞,求书名

一个穿越小说,女主前世是个特工,穿越后名字叫夜轻舞,求书名... 一个穿越小说,女主前世是个特工,穿越后名字叫夜轻舞,求书名 展开
湘雪爱娱乐

穿越后名字叫夜轻舞的小说书名是《至尊女纨绔》,但女主前世便不是特工,而是黑金帝国的大小姐。作者逍遥游游。

内容简介:天纨绔,地纨绔,比不上夜家的女纨绔。夜轻舞本是二十一世纪,黑金帝国的大小姐。居然好运地成为接连遇到两次穿越的倒霉蛋儿。最后很苦逼地成为了点苍大陆,天星帝国,夜大元帅府的大小姐。集万千宠爱于一身,嚣张,跋扈,好色,烂赌,败家,草包,花痴,废物……

种种光辉的名头,让她名动天下,无人出其右。草包就草包,纨绔就纨绔,谁让咱的出身好呢?上有并肩王的爷爷护着,下有大元帅的爹兜着。中有当将军的哥哥罩着,你能拿我怎么样?这就叫做高端,大气,上档次!

扩展资料:

夜轻舞,女主,两次穿越,这一世穿到了天星帝国夜大元帅府的大小姐身上,爷爷是并肩王,老爹是大元帅,哥哥是大将军,却因为当朝四皇子要求夜轻舞用她自己的生命来证明她对他的爱意,而直接从凝香阁的七层一跃而下,再次醒来,一切都不一样了。

比歌,一曲,倾尽天下男儿心; 比舞,一舞,九宵风云动; 比鼓,一击,战鼓震苍穹; 比武,一武,光芒毕现从此纨绔不再。 至此后,掌乾坤,佐命运,笑傲云间。

炼丹师很牛逼,鼻孔可以朝天开?真是可惜,我是药剂师,各种药剂淹死你。 驯兽师也牛逼,眼睛专门向上翻?不好意思,我勾勾手指,万兽奔腾吓死你。

铸造师更牛逼,走路都得横着走?对不起了,我召天雷火,灵器火中出砸死你。 从此后一双纤纤玉手就那么生生地把这片天地搅得天翻地覆。