我女朋友铁了心要和我分手,可是我不想失去她,怎么办……能有什么办法挽回吗? 10

啵关化7691

人生中,有许多糟心的事情,其中有一件就是:自己心爱的女人不再爱你了,你们的感情已经走到了末路,可你还是很爱她,那该怎么办呢?这里有一个模版可以借鉴一下。

学会换位思考

挽回已经分手的女友,学会换位思考,凡事多站在女友的角度上去考虑问题,想一想是什么原因让本来相爱的彼此走到了末路。了解女朋友到底是如何去看待这件事情的,学会去关照女朋友的内心感受。这样就能知己知彼,做她的知心小贴士,避免踩很多的雷。如果你们不知道如何挽回,或者挽回失败的朋友,不要灰心,我把我成功的挽回经验经历写成了一篇文章叫“陈阿宗复合心路历程 ”可以去看一下,参考之后再去做挽回,对你帮助会很大,

分手后给对方独立空间

独立空间是恋爱中必须的因素,不管是自己还是对方,都不能因为这场恋爱而迷失了自己,如果对方是因为在恋爱中迷失,这一元素而分手。这个时候自己就需要给她们足够的空间让她们去冷静和思考,当然这个过程中,自己也可以默默陪伴她们一起走出困扰。

建立优质沟通,逐步升级关系

女友知道你肯为挽回这段关系而努力,想必心里就会不再那么生你的气,这时候你就需要抓紧时机,和她建立优质而高效的沟通,慢慢恢复彼此之间的联系,再趁一个合适的时间深情告白,说不定就会抱得美人归,重新获取她的芳心。

学会制造浪漫

想要挽回女友,自然少不了浪漫的情景。女生都喜欢甜蜜浪漫的氛围,所以挽回女友,自然也不能少了浪漫。浪漫情景氛围地制造,一定要考虑女生的喜好,否则容易弄巧成拙。制造浪漫情景,也要把握适当的时间和情况,选择女友心情愉快,不忙碌的时候,否则就会导致你的心思被浪费,也不被女友理解。

百度网友b58463a
如果只是两个人之间的事,就还有希望,多关心她,死粘着她。若是她移情别恋,那就难的多了。强扭的瓜不甜。
晋鸥qb
你也说了铁了心,除非你有一颗炽热的心去融化她那已经铁了的心。
小白白白白喔00
如果是非常不可原谅的,就先别死缠烂打,应该认识自己的错误,改正。然后准备惊喜和长时间的温柔对待,向她求得原谅。
亭亭玉立c蔡
那你就要搞清楚状况!是什么原因让她决定分手!是否是你的原因呢