苹果6splus屏幕还容易摔坏吗?

命运选中的智者

手机不戴手机壳都是很容易摔坏的。

  1. 手机不戴手机壳,特别还是plus的屏幕,就好比一个镜子,摔到地上,非常容易摔坏。

  2. 一般来说,毕竟还是造价几千的电子产品,它一般的抗震能力还是有的。所以,假设性是正常的家里的瓷砖地板,也是干净的话,正常的高度,正常摔下姿势,一般不会摔爆屏,但上面所说的条件如果有其他的变动,结局就不一定了。

  3. 如果是水泥地,因为会比较坚硬,所以有可能。

  4. 如果是不干净的硬地面,假如有一粒沙子,都有可能会把手机摔出一点破损。

  5. 如果是正面的摔下姿势,基本都会有可能摔坏。

  6. 如果是非常高的高度,也会有可能。

  7. 如果是非常用力,也会有可能。

  8. 上面所说的一些可能基本都会有可能摔坏屏幕,但凡手机遇到硬度比手机本身硬度大的都会有可能,加上外在的压力,基本都会摔坏。一般来说,草地,家里的木地板这些,一般正常情况下的摔下都没有问题。

Luzihao1031
容易,我的碎了,坐着从口袋滑落掉地上碎了。
游呀游呀小海豚
我用的硅胶手机壳没有贴膜,四年了一点破损都没有,摔了好多次,我觉得质量还是不错的,以前的 iPhone5 边框像铝一样,有手机壳也照样把屏幕角摔坏了特别脆弱,两年多就用不了了。
大邪光横扫PK场
我才买来,第10天就摔裂了。外屏。
abc木头人me
太容易摔坏了