如何修改Ecshop商品页购买记录分页条数

匿名用户
使用Ecshop开源的电商程序建站的站长朋友们都会根据自己的需要对这个程序进行二次卡开发,开发的目的是为了自己使用方便,增加客户体验等。小编今天遇到一个也可以说是Ecshop二次开发的问题,本来Ecshop这款程序搭建的网上商城功能都是比较完美了,但是今天小编的一位站长朋友来咨询小编,问题如下:Ecshop商品详情页的购买记录一般按照官方开发的源程序来定是5条销售记录,但是一页只有5条销售记录,当客户下单下的比较多,当网店店长去核实下单资料的时候就会有很多页,需要一页一页的翻看查阅,那样就是比较麻烦了。这位站长的想法很好,那就是一页修改为10条或者更多的销售记录,这样页面就会少一点。这样核实订单的时候也就方便多了。小编通过查阅资料分析程序模板文件找到了合理的解决方案。下面小编为各位站长朋友们分享下,也许以后能帮到各位朋友。
首先按照文件路径找到以下文件:includes/lib_insert.php。
第一步:用一款编辑软件打开lib_insert.php在312行找到以下代码:
og.goods_id = ‘ . $arr[‘id’] . ‘ ORDER BY oi.add_time DESC LIMIT 5′;
修改为:
og.goods_id = ‘ . $arr[‘id’] . ‘ ORDER BY oi.add_time DESC LIMIT 10′;
第二步:在329行找到以下代码:
$pager[‘size’] = $size = 5;
修改为:
$pager[‘size’] = $size = 10;
也就是把以前限制的一页的销售记录5修改为你需要在这个页面显示的订单条数,小编这里修改的为10条。
第三步:找到根目录下的goods.php文件 在97行代码
($page-1) : 0) * 5 . ‘,5′;
修改为:
($page-1) : 0) * 10. ‘,10′;
第四步找到114行代码:
$pager[‘size’] = $size = 5;
修改为:
$pager[‘size’] = $size = 10;