老公跟我家庭事争吵打架了。两个争吵很厉害,我回娘家了,她也来认错道歉了。我父母不是亲生的,当时跟他 10

老公跟我家庭事争吵打架了。两个争吵很厉害,我回娘家了,她也来认错道歉了。我父母不是亲生的,当时跟他闹的也不好。我想离婚老公一直不肯离婚。我们一起三年了没有孩子我想离婚。... 老公跟我家庭事争吵打架了。两个争吵很厉害,我回娘家了,她也来认错道歉了。我父母不是亲生的,当时跟他闹的也不好。我想离婚老公一直不肯离婚。我们一起三年了没有孩子我想离婚。 展开
失去遗忘的将来
… 人就是这样 痛快一时痛苦一辈子,何必呢,看一个人的品行不是说他有多善良 (要是是装的呢)而是看他会因为什么说对不起和谢谢,他能在你们争吵的如此厉害的情况下和你主动道歉,证明这个人还是有点好的,还有就是 你和父母不是亲生的,这就更导致了你心里的冷漠感,觉得世上好像不会再有人疼你爱你 但你知道吗,哪怕不是亲生的 他们也照顾你这么久,亲情还是有的 家 永远是最安全的避安所,你不能因为一时的怒气而分手,哦这里要说的是你们已经结婚三年了,怒气不可能是一下就来的,人的情绪就是这样,总是憋着,然后像一个炸药包一样浓烈涌出,你可能会觉得你这三年辛辛苦苦维持的一个家 最后还让自己如此憋屈很难受,但是后面的一句又是,老公不肯离婚,这就证明了他还是爱你的,你此时的怒气会觉得这三年是你个人在付出 但你却没有想过背后永远有一双肩膀让你依靠,你要是真想分的话我相信你老公还是会祝福你的,爱一个不是想要圈养 而是懂得放手,让心爱的人找到真爱,这才叫真正的爱情
zhouzzss
还是不要轻易离婚的好。一辈子不长。但是他如果打你了。你一定不能让他有下次。再来一次就离。
手机用户13651
你觉着你们要是过得很痛苦,不如先分居一段时间不要急着想离婚。各自冷静一下,冷静之后你如果还那么想离婚的话,那就离。过日子不能勉强的
yaoguang589
浪子回头金不换,如果他真的比以前有诚意,你看到了他的进步,那希望你能给他一次机会。男人成长起来和想通一件事可能就是一瞬间。希望采纳
百度网友e4dedf
离婚本身就是难事。加之闹事。感情会破裂。如果两人沟通一下就可以了吧