28号是公司7周年厂庆,又是端午节。要举行歌唱比赛!!我是主持人。帮忙弄弄歌曲串词(主持人用的)。

本人文笔不行,希望有心之人帮帮忙,先多谢!!歌曲如下:3首个一句串词就行,可以是祝贺公司的,也可以有点搞笑的郑中基(无赖)黄家驹(喜欢你)蔡依林(日不落)周传雄(黄昏)徐... 本人文笔不行,希望有心之人帮帮忙,先多谢!!
歌曲如下:3首个一句串词就行,可以是祝贺公司的,也可以有点搞笑的
郑中基(无赖)
黄家驹(喜欢你)
蔡依林(日不落)
周传雄(黄昏)
徐誉滕(等一分钟)
姜育恒(梅花三弄)
周杰伦(发如雪)
张韶涵(隐形的翅膀)
屠洪刚(精忠报国)
SHE(Remenber)
祖海(为了谁)
郑中基(你的眼睛背叛了你的心)
容祖儿(一拍两散)
林忆莲(至少还有你)
刘若英(后来)
郑源(为什么相爱的人……)
韩红(天路)
黄家驹(灰色轨迹)
郑源(曾经爱过你)
kinchao
  各位领导、各位朋友、各位工友:晚上好!
  今天是我们厂建厂七周年的大喜日子,今天真是个好日子,全国人民都在欢庆这个节日。----什么?我吹牛?不,真的,今天是什么日子?是厂庆加端午节,是个双喜临门的日子,可不是全国人民都在欢庆的节日吗?
  唐诗里写道:独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。我们工友都是来自五湖四海,都是“独在异乡为异客”的远方游子。在今天这样双喜临门的日子里,厂的领导非常关心我们这些远方的游子,举办一个这样的歌唱晚会,活跃我们的业余文化生活,让我们生活在这样的集体里就像生活在家里一样温暖,为此,我们首先感谢厂领导和工会对员工的关心和爱护,(带头鼓掌),现在我们请厂XX领导XXX这我们致辞,大家欢迎。
  谢谢XX领导!
  今天支持我们这台晚会的除了厂的各位领导之外,还有各位评委,今天的评委有:......(介绍评委)

  下面歌唱比赛开始,首先为大家献上的是“无赖”,什么,我无赖。不是我无赖,也不是歌手无赖,是XXX为大家献上郑中基的歌:《无赖》,别搞误会了。有请一号选手。
  下面请出二号歌手:XXX,他为大家演唱的是黄家驹的《喜欢你》,有请XXX。
  刚才二号选手的演出真的是非常的投入,我想每一个女孩都喜欢听到这样的话语:喜欢你。刚才我就看到下面有个女孩听到XXX说喜欢你,感动得直流鼻涕。
  刚才为大家演出的是两位帅哥,下面我们要为大家请出一位靓女,这就是我们厂的“蔡依林”,她要为大家演出的曲目是《日不落》下面有请三号歌手:XXX。
  唱的真好,“心牵着心把世界走遍,”“回忆里留下的脚印是我爱的风景。”希望我们每一个相爱中的年青人都在心中留下一道美丽的风景线。珍惜对方的一份感情。但是,生活中也不是都是美好和快乐,有时爱情也会有波折,那是一种什么样的心境呢?请听四号歌手为大家演唱周传雄的《黄昏》。
  四号歌手唱得真好,不过我们相信,只要心中有爱,爱就不会幻灭。希望大家用一种真诚的心情去对待生活,对待爱情,牛奶会有的,面包会有的,爱情也会有的。
  下面请出五号选手XXX,他为大家演唱的是徐誉滕的(等一分钟),有请:
  唱得好,“下一分钟就会对自己妥协”,你们女孩子听到了吗?当你们有时不开心的时候,要给男孩子一分钟的机会,只要待一分钟,他就会向你妥协了,是吗?不妨试试。
  下面请出的是XXX,为大家演唱的是姜育恒的(梅花三弄)
  下面请出七号选手为大家演唱周杰伦的(发如雪)
  好啊,好坚贞如一的感情:“三千东流水,我只饮一瓢”就是说,天下那么多的美女,我只爱你一个,不贪心。
  下面是XXX为大家演唱张韶涵的(隐形的翅膀)
  前面大家听到的都是演绎感情的歌曲,下面我们要来一首充满阳刚之气的歌曲,这就是XXX为大家演唱的屠洪刚的(精忠报国)
  下面请出XXX为大家演出SHE的(Remenber)
  下面的男孩子记住了吗?say you’ll remember,要记住女孩的眼睛,记住她的微笑,记住她的心,还要记得星期天要去给她家扛煤气瓶。
  今天是我们大家欢庆节日的时刻,然而我们不应该忘记,我们的共和国,从开放改革走到今天是多么的不容易,除了有党中央的正确领导,和全国人民的奋斗,还有一支坚强的队伍在支持着共和国的脊梁,他们无论是在抗洪抢险,还是抗击雪灾,还是在汶川大地震的艰难的日子里,哪里有艰险,哪里就有他们的身影,这就是我们的英雄子弟兵,他们的流血牺牲,到底是为了谁?下面XXX就来回答你,请听X号选手演唱祖海的歌曲(为了谁)
  下面请出X号选手他演唱的歌曲是郑中基的(你的眼睛背叛了你的心)
  到底是眼睛背叛了心还是心背叛了眼睛,我看谁也说不清,最重要的是不要背叛感情。如果真的遇到了爱情的骗子那怎么办,我看只有一拍两散,怎么个一拍两散,容祖儿会告诉你,下面请XXX演唱容祖儿的(一拍两散)
  一拍两散说起来容易,做起来难,最好是用真心换你心,这样才能有真正的感情,什么是真正的感情?我们听听林忆莲是怎么说的。有请X号选手,他为大家演唱的是林忆莲的(至少还有你)
  坚贞不变的爱情,至死不渝的感情,我想每一个人都希望能得到这样的感情,但首要的是每一个人都要珍惜自己已经得到的东西,否则,你会后悔的,不信你看刘若英怎么讲的,有请X号选手演唱刘若英的(后来)
  我们的男孩子呀处到感情的时候要珍惜,不过女孩也一样,不要到后来才后悔,
  下面请XXX为大家演绎郑源的(为什么相爱的人……)
  在我们祖国的西南方有一块洁净的圣地,那里白雪皑皑,那里蓝天洁净,那里土地辽阔,那里人民纯朴,在那里生活的是我们的兄弟民族----藏族,为了支援西藏的建设,我们的子弟兵克服无数艰险,把铁路修到了拉萨,藏族人民称它是天路,给藏族人民带来的吉祥幸福。请听韩红的歌曲 (天路),演唱者XXX。
  下面请听XXX演唱黄家驹的(灰色轨迹)

  郑源(曾经爱过你)
  好感人的歌词,“屏幕上的字,键盘上的泪,都是为了证明曾经爱过你。”
  对,能不能在一起并不重要,重要的是大家都能记住曾经在一起的日子,在一起的快乐,在一起的了解,在一起的幸福。同样的,让我们大家都记住今晚,记住工友们一起相处的日子,在将来分开许久以后,我们想起今天,还会想起今天大家团聚一起的快乐,想起工厂给我们的家庭般的温暖,同事们兄弟一样的感情,下面请大家一起唱一首“难忘今宵”来结束我们的晚会。