家庭生活二三事

以“家庭二三事”写篇作文,不要求征文```谁能告诉我开头该怎么写?该如何构思?有些什么创新的题材么?麻烦大家啦````... 以“家庭二三事”写篇作文,不要求征文```谁能告诉我开头该怎么写?该如何构思?有些什么创新的题材么?麻烦大家啦```` 展开
命运女神h
写写家庭中的乐事、闷事、和感动事
colourful蜗牛
在我的温暖的家庭里,发生过让人捧腹大笑的事,也发生过让人伤感的事,为了不让你们心情低落,我就讲两三件让你们乐一乐的事吧!

每个家庭每天都会发生不同的事,有喜怒哀乐、酸甜苦辣。我家也不例外。不信?请看----

我的家庭丰富多彩,有喜怒哀乐,有酸甜苦辣,就像一个万花筒。下面就是其中的几朵花。

我们家有慈祥的奶奶,和蔼的爷爷,忙碌的爸爸,唠叨的妈妈,和天真的我,我们就是幸福的吉祥“五宝”。只要这吉祥五宝在一起,就会充满着快乐,洋溢着幸福。

与青春联结的日子难于忘怀,对于知青这一代的大多数人,都曾生发出别样的且无法淡去的情愫,它融入记忆深处但并不遥远,时常在不经意间被提及和咀嚼。