苹果6plus主板坏了能修好吗

苹果6plus进水后没关机蓝屏了开不起来机了!是怎么回事?能修好吗?... 苹果6plus进水后没关机蓝屏了开不起来机了!是怎么回事?能修好吗? 展开
趣闻寓意
  只要主板没烧坏是可以修好的。

  iphone进水后立刻关机。
  iPhone一旦进水,请立刻关机。如果进水了还继续保持开机状态的话,会造成主板短路,甚至会烧坏主板。
  不要随意晃动iPhone
  很多朋友在iPhone进水后,可能第一反应就是赶紧拿起手机甩一甩,晃一晃,其实这种行为并不可取。如果随意晃动iPhone的话,水会流动,iPhone内部进水的面积有可能会扩大。
  iPhone进水之后应立刻关机,然后将Sim卡迅速取下,然后擦干iPhone外壳的水,接下来,用纸巾吸除耳机和DOCK接口与SIM卡卡槽里的水。最后,将iPhone放到干燥、阳光可以晒到的位置自然干燥。
  自然干燥后也不要立刻开机
  在iPhone的表面干燥之后也不要立刻开机。最好是用把iPhone放在干燥剂中再放一到两天。如果没有干燥剂的话,可以用一些食品包装袋内的干燥剂替代。或者也可以使用除湿剂,甚至大米也可以。
追问
苹果换新机要多少钱?换来的是新的吗
百度网友2bd064f

可以修好。

如果还在保修期内的话,建议到售后维修。但是如果不在保修期内的话,哪里都可以维修,只是建议找正规的售后维修店。

苹果保修政策:

保修期限

iPhone 整机及所含附件自原始购买之日起享有 1 年保修期。

可另外购买 AppleCare+全方位服务计划。

维修方式

根据具体的故障情况对设备进行修理或更换。

可以修理或更换的部件包括但不限于电池、显示屏、主板等。

所有更换的部件、附件或设备都是全新的。

更换的部件、附件享受原有 1 年保修期的剩余时长或者自修理或更换日起 90 天的保修期,以二者中期限较长者为准。

如果附件出现问题,会更换全新的附件。

主板损坏原因:

磕碰、跌落,挤压等引起的电路板变形。

进水引起的电路板腐蚀。

过热、短路等引起的电路板损坏。