帮我修改一下作文,谢谢。

顺便评论一下,打个分,总分是50,初中的给自己一个微笑小静是班里的学习委员,成绩一直名列前茅。然而最近一段时间,或许是进入了青春期,小静总会莫名的感到烦躁,和同学关系也大... 顺便评论一下,打个分,总分是50,初中的

给自己一个微笑
小静是班里的学习委员,成绩一直名列前茅。
然而最近一段时间,或许是进入了青春期,小静总会莫名的感到烦躁,和同学关系也大不如从前,生活学习上的烦恼使他每天都愁眉苦脸,面对学习更是力不从心。这不,月考成绩出来了,小静从原本的前三一下子掉到18名,面对着无妨改别的成绩,小静难过得只想掉眼泪。成绩退了那么多,该怎么想妈妈交代啊?想到这儿,小静不知如何是好。但成绩总得拿回家吧,还等着家长签字呢。无奈,小静只好厚着脸皮将成绩单交给了妈妈。果然不出所料,一看到那显眼的名次,妈妈的脸色就憋了一大半:“你是怎么学的,这样的成绩都感拿回来.........."面对妈妈的不断指责,本来就觉得委屈的小静哇哇大哭:“你的意思就是说我不用功嘛?你知道学习有多累吗,我的压力有多大?可你就知道指责我。”“哟哟,自己考不好,这么跟妈妈说话......”还没等妈妈说完,小静就捂着耳朵冲进了房间,抨的一声关上了房门。门外,是妈妈不断的唠叨。恰好这时,表姐来了,面对这般场景,他了解了大概,走进了小静的房间。小静一见到表姐,就委屈的大哭:“姐,我真的好累,学习,生活,每天都那么多烦恼,回家还要受父母的责备,我都被压得闯不过气了.''小静就像找到了救星,把所有的不快都释放了出来。面对小静的烦恼,表姐理解的点了点头,微笑着说:“我曾经也遇到过这样的时期,那时觉得烦恼实在太多了,每天都愁眉苦脸的,但后来渐渐长大了,也就明白了,人生的路上,有很多不顺,工作的失败,人际关系的误解.........忧虑也好,叹息也好,都无助于事,与其在一旁唉声叹气,还不如给自己一个微笑,勇敢的面对,带着微笑去生活。所以,你要记住,都给自己一个微笑.''小静似懂非懂的点了点头。
第二天一大早,小静一起创作的第一件事就是在镜子面前对自己微笑,看着镜中的自己,小静从未觉得那么温暖快乐过。这一整天,小静都带着灿烂的笑容度过。他发现自己居然可以那么快乐的度过一天
从此,微笑总是伴随着小静,不论孤单难过,他都会给自己一个灿烂的微笑。因为她知道,微笑是面对烦恼最有效的冲淡剂,所以他无时无刻,都会给自己一个微笑。

因为作文不太好,所以想让跟多的人提提意见,最好也是初中生,是老师那就跟好了
一定要打分啊
谢谢
徭妍妍02I
“哟哟,自己考不好,这么跟妈妈说话......” 这个妈妈也太……
“一起创作”是不是“一起床”?
而且前面应该写得沉重一些,用一些美丽而忧郁的词,因为小静的心里是很忧伤的。
……(要改的太多了)
姐姐的回答应该点几句小静的考试。
你写的是散文类型的吗?如果是记叙文就不太好了。

说句实话,你不要生气。你的文笔还可以,应该加一些细节描写。而且你犯了一个严重的错误:就是写的显得不真实。
我的姐姐是老师,她给你打的分数是40
朋水风XL
修改一下你的词语用法,例如:或许改成也许。
面对着无妨改别的成绩,改成面对着不如意的成绩
小静难过得只想掉眼泪,改成她的心里非常难过
妈妈的脸色就憋了一大半,是变了一大半吧
可你就知道指责我,改成可你总是指责我
表姐的引荐有些突然
大甜筒啊
你这篇文章写得还可以,但要多用一些修辞手法,这样你的文章就生动有趣 。
相反反复发财
或许 改成 也许 前三 改成 前三名 退了 改成 退后了
感 改成 敢 抨 改成 怦

你写得很好
伏玉琲Cm
GOOD
我还不知道书写
看了或许有 50