一个男人很爱一个女,可是后来爱到累了,疲惫了,最后分手了,是男的不爱女了?还是没感觉了?这样的爱情

一个男人很爱一个女,可是后来爱到累了,疲惫了,最后分手了,是男的不爱女了?还是没感觉了?这样的爱情女还可以挽留吗?... 一个男人很爱一个女,可是后来爱到累了,疲惫了,最后分手了,是男的不爱女了?还是没感觉了?这样的爱情女还可以挽留吗? 展开
手机用户84249
挽留已经没意义了 不是不爱了 也不是没感觉了 只是都累了 这样的爱情注定不会延续下去 挽留累的也是你自己 爱是幸福的 爱是放松的 既然这么累何必还要挽留 心里有做坟葬这为亡人
匿名用户
抱得越紧,就越疼。恋爱本应是让人轻松愉悦的感觉,试试给彼此一点空间,也许你会发现,你爱的人还是她
追问
时间越久越发现她没那么重要?
追答
重不重要还是要你自己去衡量
匿名用户
过了新鲜感!过段时间会适应的!检讨自已什么原因造成的!
akjjyglc
之前他把天平倾向了你 但爱情是平等的 你要是想挽留 就把天平摆正吧
追问
怎么摆正
感觉越挽留越要走
拱鸿哲IM
为什么会累为什么会疲惫?这是问题关键,把这个问题解决,答案就出来了
追问
因为女的总是闹分手
总是需要男的迁就