如何识破加盟骗局

重庆渝味楠老火锅
重庆清鼎餐饮管理有限公司是集特色餐饮连锁经营、餐饮技术培训、区域加盟授权、人才培训以及火锅文化研究与传播、正宗重庆火锅研发与经营、火锅底料加工生产为一体的综合型餐饮企业。
我们可以通过调查来确定自己想要的好品牌,一下有几点建议:
①资料搜集分析。
对于投资创业者来说,光有激情与梦想是远远不够的,还要练就火眼金睛,谨防加盟的各种陷阱。首先了解自己将要加盟的品牌,然后通过多种渠道收集相关品牌信誉度与该品牌运营公司的信誉度。
②品牌对比筛选。
一些加盟品牌虽然在总部当地或者其他个别省份较成功,但如果进入一个新的地域,可能就会出现一段“水土不服”时期,投资者应避免选择一些名不见经传的小品牌。
③总部实地考察。
开加盟店的朋友还应谨记市场运营有风险,一定要实地调查研究,按照加盟商提供的建议和方案和自己的实际情况结合,做出自己的特色。
小洋说财商

要不要加盟?事实上大多数加盟店都活不过三个月,这里边有几个坑,你一定要清楚

注塑老文
比较萌的骗局很多,本来就骗你的,押金,而是装修费用等于,这个是加盟必须要交的东西
帐号已注销
哈嗲汉堡骗局1 2009-2020哈嗲汉堡 开门400家,倒闭关闭390家!!加盟小白血本无归!见倒闭清单。 2 哈嗲汉堡恒好没有一家直营店罗会堂诈骗。 3 哈嗲汉堡总店原平路331号已被上海工商局查封 4 上海恒好餐饮管理有限公司,罗会堂更改法人代表,另注册了上海哈嗲餐饮管理有限公司,上海金点企业智慧有限公司 5 哈嗲汉堡被法院2018年强制执行。6 罗会堂“顶正哈嗲”上海顶正公司已被注销。
球球不在线
不管是怎么样,我也爱她,她特别特别的爱我,反正耳朵。