长春火车站到长春佳夜宾馆打的多少钱

luodongmei1985

长春佳夜宾馆在卫星路与卫光街交汇处北行700米

驾车路线:全程约9.1公里,42分钟,打车费用: 20元

起点:长春站

1.从起点向正南方向出发,行驶250米,在第3个出口,左前方转弯进入人民大街

2.沿人民大街行驶2.0公里,过左侧的嘉里中心约240米后,稍向右转进入人民大街

3.沿人民大街行驶350米,在第7个出口,进入人民大街

4.沿人民大街行驶4.9公里,稍向右转进入人民大街

5.沿人民大街行驶210米,进入繁荣路

6.沿繁荣路行驶770米,左转进入卫光街

7.沿卫光街行驶330米,到达终点(在道路右侧)

终点:佳夜宾馆

公交线路:轻轨3号线

40分钟,14.4公里 ,步行600米

长春站,步行  50米

长春站  上车,轻轨3号线 (长影世纪城方向)  16站,卫光街站 下车

步行  550米,佳夜宾馆